Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Миллионер из трущоб / Slumdog Millionaire (2009)
Подробнее
Молодой бедный индийский парень попадает на шоу - викторину " Кто хочет стать миллионером!", и проходит один вопрос за другим. Ему удается выиграть самую большую сумму, хотя он не имеет никакого образования. Все ответы на вопросы ему дала сама жизнь. Вспомнив события, которые происходили с ним с самого детства, он один за другим дает правильные ответы! И только ответить на последний вопрос ему помогает любимая девушка. Публика в шоке! Кто это- гений или мошенник? Так трудно поверить,что это просто совпадение! " "
Про этот фильм слыхом не слышала..да вот вчера яндекс открыла,а там: "ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2008г " - ВОТ ТЕ НА.... Скачала. Ну что я вам могу сказать...... фильмец хороший даже очень,но его нужно смотреть каждый момент важен .Моя оценка 5. Удачного просмотра
Фильм ваще с суперским сценарием!!! не похожий на остальные Индийские кино, и все так правдоподобно, что становится жалко Жамала!!! А девушка у него ваще КРАСАВИЦА!!!! ^_^
Кино которое трогает за душу. 5+!!! качество отличное. и картинка и звук. В первые 15 минут думала фигня какая то, а потом втянулась и не могла оторваться!
очень интересный фильм,сюжет то что надо.Как друг Джамала сказал:"Бог справедлив". Советую посмотреть,время зря не потратите.Даже если вы не любите индийское кино,этот фильм будет исключением.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Просто замечательный фильм. Всем посмотреть обязательно. Такой жизненный, правдивый, в чем-то немного жестокий. Хороший фильм и ест к нему хорошая цитата одного хорошего человека: >
Я не скажу, что фильм просо супер. Но посмотреть можно. Не зря дали Оскаров, остальные фильмы слабее. Все, что появилось за последнее время- у меня этот фильм второй после "Райского озера".
Я такой пошлости уже давно не видала. Можно подумать, что на Западе раньше индийских кин не видали никогда! Времени жизни жалко стало после просмотра, после него даже Гитлер-капут кажется шедевром. Ничего гаже придумать невозможно. Расстрел коммунистов!