Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ловушка на луне / Moontrap (1989)
Подробнее
Во время космического полета два американских астронавта замечают неопознанный летающий объект. Этот объект находится на устойчивой орбите и курсирует между Землей и Луной. Астронавты принимают решение высадиться на необычный объект. Оказывается, что данный объект является инопланетным космическим кораблем. Внутри корабля астронавты находят труп инопланетянина и какое-то металлическое устройство, неизвестного назначения. Труп инопланетянина и металлическое устройство доставляются астронавтами на землю, где лучшие умы планеты приступают к изучению сенсационных находок.
хотелось сказать, что фильм дрянь, и смотреть его,, что сейчас играть в денди .... но увидев год выпуска заткнусь и молчу!! +4! перевод -дрянь, запись с видеокассеты...
Смотрел этот фильм первый и последний раз в 1991 году. произвел на меня сильное впечятление! Наконец увидел снова. Хочется добавить, что фильм интересен не только спецефектами (тогдашнего времени) но и довольно интересным сюжетом, я думаю можно ставить твердую 4.
хотелось сказать, что фильм дрянь, и смотреть его,, что сейчас играть в денди .... но увидев год выпуска заткнусь и молчу!! +4! перевод -дрянь, запись с видеокассеты...
эээ!!! хорош на денди наезжать!
Точно!!! Денди-святое Да и фильм для своего времени достаточно оригинален