Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Многосерийный художественный фильм о разведчике Исаеве (Штирлице) стал культовым сразу после первого выхода на экраны. Его фразы стали крылатыми, диалоги Мюллера и Штирлица цитировали наизусть, способ изложения перешел в анекдоты. Такие фильмы характеризуют целые эпохи с их ценностями и героями. Поэтому фильм сделали еще и цветным, используя современные технологии. Выдержанная цветовая гамма не нарушает целостности восприятия, раскрывая новые стороны классического произведения.
В цвете это в натуре ВЕСТЕРН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не знаю как кому,но в чернобелом он смотриться реальней! Это как "Список Шиндлера" в цвете смотреть!!!Кто смотрел-тот меня поймет.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
За оригинал отдельное спасибо!!! Всё таки я считаю, что если бы хотели то уже тогда могли бы снять его в цвете... Видимо такова была задумка... хотя утверждать не берусь.;) Но тем не менее ч\б как то роднее.
народ, объясните плз почему вестерн-то?? все время был советский фильм про войну... ну накрайняк боевик или детектив с драмой можно туда за уши притянуть... ну почему вестерн? Штирлиц, кроме того, что был тайным разведчиком, еще тайком фермерствовал на диком западе? непонятно...