Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой и привлекательный покоритель женских сердец Марк наживает себе огромные неприятности, соблазнив супругу жестокого бандита МакКина. Узнав о любовной связи жены, МакКин приказывает своим людям разыскать Марка и казнить его, отрезав голову. Лишь по великой случайности плейбою удается скрыться от убийц. Он прячется в приюте для бездомных. Там Марк знакомится с Барбарой – женщиной очень богатой. Барбара предлагает парню переехать в ее шикарный дом, где она проживает вместе с юной сестрой, и стать ее личным водителем. Марк соглашается на столь заманчивое предложение, не догадываясь, что совершает роковую ошибку.
А,у меня скачивание,фильма,еле,еле идёт?!! Опять проблема с классикой.С такой скоростью,опять,наверное,железо перестанавливать.Интересно со скоростью 50-60Кб\сек.Сколько понадобится времени,скачать 5,5Гб?!!
Отличный фильмец! Сюжет очень интересный, оправдывает свой жанр и название точно соответствует фильму! Ален Делон красавец и отличный актёр! Любовь сама по себе прекраса, но если это безумная любовь...фильм расскажет к чему это может привести...: smile3:
Первые 15 мин пожалела, что начала смотреть этот фильм - до того нудным показался, но потом ...Сюжет закрутился до того интересный, что не возможно было отвести глаз. Добавьте к этом потрясающую харизму Алена Делона( пусть меня простят Ди Каприо, Брэд Питт и Джонни Депп, но у них нет и сотой доли того шарма, которым наделила природа сию французскую легенду), ну и конечно же, Джейн Фонду - обоятельнейшую красотку с таким милым личиком, длинющими ногами и тоненькой талией( причём не обделённой актёрским талантом), и вы получите классный фильм.От меня 10
...Добавьте к этом потрясающую харизму Алена Делона( пусть меня простят Ди Каприо, Брэд Питт и Джонни Депп, но у них нет и сотой доли того шарма, которым наделила природа сию французскую легенду)...
Полностью согласна! Как же Алена Делона любит камера! С какого ракурса не снимай - глаз не оторвать, до чего красив! И пусть даже в старом залатаном пиджаке - все равно смотрится великолепно. Хочется просто смотреть и смотреть. Жаль, что время не щадит никого. Но хорошо, что есть фильмы, где все еще можно его лицезреть. Фильм понравился.
Фильм для тех годов может быть и хороший с такими кляузами ляпами что даже удивительными побегами. Раз раз и в дамках. молодость такая наивная и бурная что не видит ничего кроме ...... Спасибо.