Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пит дожил до глубокой старости, всю свою длинную жизнь он хранил предания индейского племени. Эти предания он хочет передать своему семнадцатилетнему внуку Шейну. Но Шейна мало интересуют старые индейские предания, он является членом банды «Псы-воины» и больше всего на свете его интересуют деньги. Шейн задолжал своим приятелям крупную сумму, и чтобы вернуть им долг, соглашается отвести своего деда на совет индейских племен, который проходит в штате Нью-Мексико. По пути дед начинает рассказывать внуку предания индейского племени, обратно в Южную Дакоту Шейн приезжает совершенно другим человеком.
Посмотрел данный фильм и решил поставить твердую 5. Задумка великолепная, качество компьютерной графики и спецэффектов слабовато. Но в целом достаточно интересная история про современных индейцев вспоминающих свои легенды. Да, своеобразно местами, но я очень доволен просмотром фильма.
Честно, смотрела несколько дней, смотрела и зевала Первая часть кое-как прошла, вторую не осилила. Очень скучный фильм. Вроде бы и сюжет интересный, но сняти полную лажу Слишком затянуто, 4 ---.
посмотрела с удовольствием. и спустя год еще раз пересмотрела. Но больше не буду. Фильм хорош для семейного просмотра. Все так правильно: тут - бобро, а тут - зро.
Легенды , индейцы ... по моему на данную тему можно было намного интереснее снять , а этот фильм уж очень скучный , хотя история действительно красивая .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.