Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Банда Келли
Фильмы: Банда Келли / Ned Kelly (2004) Подробнее
В истории человечества был ни один благородный преступник. Историю о доблестном Робин Гуде знают все, но в Австралии тоже был свой Робин Гуд, его звали Эдвард Келли. Еще в детстве Эдварду пришлось на собственной шкуре испытать всю несправедливость этого мира. Выходец из бедной семье, он постоянно испытывал на себе жестокость и несправедливость полицейских. Когда Келли вырос, он решил сколотить собственную банду. Уже через несколько лет после появления банды, слава о Келли разлетелась по всей Австралии. Он был неуловим, за его голову назначили огромную награду, а он все равно продолжал грабить банки…
- 1
- 2
Банда Келли

кино кул актер покойник играет отлично !!

Фильм про сильных духом людей не желающих мирится с несправедливостью! 5

Кино еще не смотрела, но только за Хита Леджера и Орланда Блума ставлю 5+!!!!
P.S посмотрю - отпишусь )))
P.S посмотрю - отпишусь )))

Facebook пишет:
актер покойник играет отлично !!
Мог бы и поуважительне о хите Леджере написать!!!!! Или вообще не писать!!!

Если честно, то фильм не плохой только когда они начали пить лошадиную кровь, я понял что фильм не для меня вобщем хрень и я выключил.

Да не знаю - Туды-Сюды. До конца не досмотрел...

извеняюсь но от меня только троечка 3

Странные вы
люди.... Кино отличное, со СМЫСЛОМ!!!!
А кто не понял смысла тот пусть идет смотреть
СКАЙЛАЙН
люди.... Кино отличное, со СМЫСЛОМ!!!!
А кто не понял смысла тот пусть идет смотреть
СКАЙЛАЙН

фильм отличный, мне понравился.
Админ!
Не заметил в списке актрисы Эмили Браунинг, - снималась в "корабль призрак", "Лемони сникет 33 несчастья" и прочее..
Админ!
Не заметил в списке актрисы Эмили Браунинг, - снималась в "корабль призрак", "Лемони сникет 33 несчастья" и прочее..

zool_666
Добавили актёрский состав,спасибо.
Добавили актёрский состав,спасибо.

Меня он немного разочаровал,ожидала большего

Фильм чень интерестный +5

Мой любимый вестерн,помимо Железной Хватки..
А ещё Леджер красавчик,смотрите этот клёвый кин!
А ещё Леджер красавчик,смотрите этот клёвый кин!

Не спасли даже такие актёры-3 балла с боольшой натяжкой

с годами я хорошею
многое от него не ожидайте те, кто не смотрел. но фильм на 5

Ну даже и не знаю.. я как-то в растерянности после просмотра)). Но больше все же понравился, чем нет. От меня 4-ка!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
неплохой вестерн,можно посмотреть изза актеров и экшен сцен...

Фильм просто класс от меня из 5 точно 7+ !!!!!!!!!!! мне очень понравился без принуждения прост и легок к просмотру

классное кино, дано смотрел, щас как помню супер!

Фильм сам по себе не представляет особого интереса. Он будет интересен лишь фанатам Леджера, Блума и почитателям Неда Келли. По пятибальной шкале ставлю 4.

Скучно и уныло, а диалоги просто убивают своей примитивностью. Интересно откуда такой рейтинг на кинопоиске, наверно из-за актерского состава но он мне не симпатизирует так что 3 балла фильму и то с натяжкой. Короче безмерно разочарован, ожидал гораздо большего

фильм великолепный! раза три уже смотрел, и еще раз скачаю посмотрю. четко показывает национальные ценности и расизм янки. основан на реальных событиях!

Ну я 3 раза не осилю а вот на раз в 2 захода посмотрел. 4

очень скучный фильм, досмотрел чисто от нечего делать - 3 балла

Не знаю,не знаю... Полчаса посмотрел,выключил,лёг спать.

Нормальный такой кинчик под пивас
..Думаю,4-ки точно достоин
..Думаю,4-ки точно достоин

На мой субъективный взгляд, единственный плюс - это попытка создать фильм на основе реальной истории...но получилось весьма посредственно
. Обычный не очень интересный фильм, какое-то подобие вестерна. Посмотрел и забыл
. Обычный не очень интересный фильм, какое-то подобие вестерна. Посмотрел и забыл

Хороший фильм,хотя и затянут.Отличная игра актеров и в целом очень реалистично все выглядит.
кому понравился смотрите" Железную Хватку"
кому понравился смотрите" Железную Хватку"

Фильм невероятно эмоциональный, совершенно жизненный. На столько актуальный в Российских реалиях... Кому то это хороший "кинчик под пивас", а для кого-то это рвущий связки крик "Эй Си Эй Би"...

Дорогие друзья!
Ровно 5 лет назад не стало талантливого актера Хита Леджера.22 января 2008 года в 15:31 Хит Леджер был обнаружен мёртвым в своей нью-йоркской квартире на Манхэттене.
Мы помним, любим и ценим все его роли. Таких талантливых актеров не так много.
Ровно 5 лет назад не стало талантливого актера Хита Леджера.22 января 2008 года в 15:31 Хит Леджер был обнаружен мёртвым в своей нью-йоркской квартире на Манхэттене.
Мы помним, любим и ценим все его роли. Таких талантливых актеров не так много.

Фильм неплохой, идея тоже, но снято, конечно, примитивно. Не читала книгу, но, надеюсь, что все же она лучше

все будет гуд)
суперский фильм в моей коллекции
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

heroeAKME пишет:
фильм великолепный! раза три уже смотрел, и еще раз скачаю посмотрю. четко показывает национальные ценности и расизм янки. основан на реальных событиях!
Позвольте задам вопрос, касаемо янки и расизма с успехом вами им припысываемого... Откуда в этом фильме Янки ?... Это австралия и если мне не изменяет моя историческая память... она являлась колониней Великобритании. А вот у Янки как вы их называете сроду колоний не было, мало того, их страна тобишь та часть континента на которой она ныне распологается, некогда была так же колоний, опять же той самой Великобритании.
А касательно примитивности фильма... позвольте мальчики и девочки, для своего времени снят он великолепно.
PS если что то пишешь, нужно хотябы понимать: о чем это ты...

Хороший фильм. и накидка на лошади синтетическая тоже понравилась.

Интересный экземпляр. Мне понравилось. Идея рассказать про известного бандита - хороший сюжет. В целом всё понравилось. Смотрите не пожалеете!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011