Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You (2008)
Подробнее
Холи и Джерри – любящая друг друга семейная пара, которая мечтает прожить вместе счастливо долгие годы. Но случается непоправимое, муж главной героини умирает, ее горю нет конца. Однако покойный муж Холи позаботился о том, чтобы она с любовью вспоминала его и так не убивалась по нему. Находя 10 посланий от Джерри, каждое из которых заканчивается словами «Я тебя люблю», она вспоминает счастливые события своей жизни и открывает для себя мир заново. Любовь способна преодолеть все… даже смерть! Доказательство этому история Холи и Джерри.
Фильм действительно хороший.Романтическая мелодрама.Не оставляет равнодушным ни один из полов, он полезен, как встряска для мужской фантазии , и полезен для женских слезных желез и возможность хоть как то определиться, что же она все-таки хочет.мой ответ 5 .
Посмотрел, очень понравилось, хороший фильм))) В некоторых моментах увидел себя в этом фильме, от чего стало невыносимо грустно....а дальше говорить не буду...
Немного слабоват фильмец, актеры как то не искренне играли нет переживаний, все как то натянуто. И я бы не дал оценку 5, скорее 3 ну или 3,5 но не как не больше, я пытаюсь его сравнить с фильмом "Между небом и землей" вот этот фильм силен как комедия-драма, есть моменты и улыбнуться и грусть и переживания( если кто смотрел, тот поймет). Нет все таки ТРОЕЧКА, СЛАБОВАТО КАК ДРАМА И КОМЕДИЯ.
Очень добрый и легкий фильм смотрится на одном дыхании. Не напрягает и не кажется нудным. Бываю в кино моменты, который в будущем, при повторном просмотре хочется пропустить или перемотать. В этом фильме таких моментов нет. Оставляет хороший след в душе.
Почему многие люди предпочитают смотреть именно американские фильмы?Да потому что они способны снять кино так,что ты плачешь,смотря фильм и тут же может появиться смех,американцы-спецы в этом деле.Это я к фильму-он отличный,была в плохом настроении,хотелось поплакать,у меня это получилось,плакала почти весь фильм...Жаль Холи и тех,у кого такие трагедии случаются в реальной жизни..это очень страшно-потерять любимого человека...*( Надо ценить,что мы имеем,чтобы потом не было как в той пословице-Имея,не ценим,а,потерявши,плачем.Такие фильмы заствляют задуматься.Извините за откровенность :sory: и спасибо за фильм.:thank: Всем качать!!!!!Очень хорошие впечатления!:)
фильм просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!! весь фильм глаза слезились! а я ведь мужик! блин но не мог себя сдерживать! давно такого отличного впечатления не было!5+++ качайте ребята и наслаждайтесь!