Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мертв по прибытии / D. O. A. (1988)
Подробнее
Иногда человек узнает, что мертв, за несколько часов до гибели. Как профессор колледжа Декстер Корнелл, который в один жуткий момент обнаруживает, что отравлен медленно действующим ядом и обречен на мучительную смерть через 24 часа.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
10 Апрель 2013 17:52
+0
-0
Да, да, по поводу сюжета полностью согласен, присоединяюсь. Отличный детектив. "Невероятные, предсмертные приключения учителя литературы". Но только по поводу сюжета. А вот что касается игры... Я не в восторге. Райан совсем вяленько, Куэйд что-то тоже не особо старался. Если бы Рэмплинг было побольше, но увы. Оценить могу так: Сюжет 5+ Реаизация 4, Игра 4-
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Очень хороший детектив. Держит в напряжении до самого финала. Плюс ко всему необычный сюжетный ход: расследование осуществляется не полицией или детективом, а самой жертвой преступления. В условиях дефицита времени у "убитого" чувство справедливости требует отмщения буквально каждую секунду просмотра.
Фильмы старой школы практически не поддаются критике - умели снимать действительно хорошее кино, напряженное и искреннее, без помпы и претензий на гениальность. Отличный детективный триллер с хорошими актерами, в коллеции еще на кассете.
Невероятно красиво снятый детективный триллер. Во времена VHS был просто культовым. Хранится как память и с удовольствием пересматривается время от времени. "Пять".
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Фильм впервые посмотрел в 90-м году прошлого столетия по наводке журнала "Мы" и получил положительных массу впечатлений. Невзирая на классический фильм Матэ, это кино получилось отменным. При всей моей нелюбви к римейкам, этому фильму - высший балл.
Невероятно красиво снятый детективный триллер. Во времена VHS был просто культовым. Хранится как память и с удовольствием пересматривается время от времени. "Пять".
Фильм неплох,но чего- то не хватает...мотивация главного злодея какая-то детская...оригинал 1950 года будет получше.
Посмотрел сегодня оригинал 1950 года и как-то не впечатлил он меня. Мотивация, может быть, в новом фильме у главного злодея и детская, но развитие действия более современное, а не театрально-нуаровое, как в старом фильме.
Ножет быть я подсознательно сравнивал его со старым черно-белым оригиналом, но именно фильм 50-х годов мне понравился куда больше. Этот же просто не смог досмотреть - не впечатлил совершенно.
Хороший детективный триллер, хоть и считаю надуманной мотивацию у убийцы, но так интрига сохраняется до самого финала. Не пойму только, почему я его раньше не видел?