Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Защитники
Сериалы: Защитники (Фишки. Деньги. Адвокаты) / The Defenders (2011) Подробнее
Ник и Пит все еще надеются сорвать в этой жизни джекпот, и к ним со своими проблемами обращаются самые разные клиенты. Во главе адвокатской конторы Морелли и Качмарека стоят Ник Морелли, серьезный и жесткий адвокат, который каждому клиенту отдает все свои силы, несмотря на важность дела; и Пит Качмарек, который сильнее юриспруденции любит только красивых женщин, шикарные авто и дорогую одежду.
- 1
- 2
Защитники
Интересный сериал о 2 юристах.
Качнул - посмотрел.. чисто из за Джеймса Белуши, т.к. "О ибн Коннел" вообще не актёр.
Складно сделано, не дешёвка - но "изюминки" нет (( Очередная тема про правосудие, соревнование "белых воротничков" .. ну скучно. Вот "я не плохо импровизировал - а ты самого главного свидетеля проглядел" и я супер - "герой"!!!
Уж туча подобных сериалов и фильмов была - их судьи "неподкупные", их адвокаты "принципиальные" и деньги для них ничто - правда всё, прокуратура да следаки вообще элита и нимб не жмёт....
Для первокурсников юр.факультетов вышеизложенное - чушь и хрень! Качайте - у наших кинодеятелей всё равно альтернативы нет)))
Хотя проще на любое открытое заседание в ближайший суд сходить
Складно сделано, не дешёвка - но "изюминки" нет (( Очередная тема про правосудие, соревнование "белых воротничков" .. ну скучно. Вот "я не плохо импровизировал - а ты самого главного свидетеля проглядел" и я супер - "герой"!!!
Уж туча подобных сериалов и фильмов была - их судьи "неподкупные", их адвокаты "принципиальные" и деньги для них ничто - правда всё, прокуратура да следаки вообще элита и нимб не жмёт....
Для первокурсников юр.факультетов вышеизложенное - чушь и хрень! Качайте - у наших кинодеятелей всё равно альтернативы нет)))
Хотя проще на любое открытое заседание в ближайший суд сходить
мне понрав советую)) а когда след серии будут))??
Классный сериал, мне очень понравился!
Классный сериал. Мораль присутствует и не только правосудие и законы с книжек по предмету юриспруденция. Советую посмотреть и смешных моментов не мало.
Очень прикольный сериал
А где 15 и 16 серии?
pavlinus
Вы можете скачать их отдельно с этого файла - 1-й сезон / 1,4-9,12-18
Вы можете скачать их отдельно с этого файла - 1-й сезон / 1,4-9,12-18
Спасибо.
Отличный сериал, спасибо
Сериал СУПЕР +500 !
Я так понял что перевод только 1-16 серии ! ? 17-18 только субтитры
Я так понял что перевод только 1-16 серии ! ? 17-18 только субтитры
77evan77
Пока да,как переведут, добавим с озвучкой.
Пока да,как переведут, добавим с озвучкой.
скачал с "любительским многоголосым"-МРАК!отвратительная озвучка:что тембр голосов,что интонации..
фильм неприятно смотреть...
счас качаю "Проф. двухголосый"..Может получше...
фильм-то,судя по всему,интересный....
эххххххххххх
фильм неприятно смотреть...
счас качаю "Проф. двухголосый"..Может получше...
фильм-то,судя по всему,интересный....
эххххххххххх
С любительской озвучкой Ivnet смотреть гораздо интереснее. Красочнее интонации.
А с профессиональной озвучкой даже непонятно, кто говорит, настолько голоса одинаково монотонные.
Надеюсь, Ivnet продолжит озвучивание.
А с профессиональной озвучкой даже непонятно, кто говорит, настолько голоса одинаково монотонные.
Надеюсь, Ivnet продолжит озвучивание.
Аналог сериала "Костюмы", но даже с Белуши он значительно уступает! Хотя посмотреть можно. 4+
Скачала ради интереса. И не пожалела. Отличный сериал. Обожаю адвокатские расследования. Очень позитивный, с тонким юмором ну и конечно же лапулей Белуши.
советую посмотреть "закон хэрри" класс,,,
Оценка - отлично. Фильм отснят качественно. Однако тема адвокатов сама по себе растирожирована. "Франклин и Бэш" "Форс-мажоры" "Адвокатская практика" и, конечно, "Хорошая жена"
Первая серия пошла тяжеловато, но потом очень понравилось. Отличный сериал про двух шустрых адвокатов.
Интересный сериал,ждём продолжения
Ожидания были больше чем увиденное
Любителям юридических сериалов понравится, тем кто не смотрел советую.
Отличный сериал. Джеймс Белуши и Джерри О Коннелл в роли адвокатов великолепны. Понравился Дэн Эйкройд в роли судьи. В общем все серии на 5 !
Хороший сериал. Актеры играют отлично. Интересные сюжеты. Почему его закрыли?!
Хороший сериал, без занудной юридической бодяги, добро побеждает, Белуши это Белуши.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
В каждой серии один и тот же фокус: легким движением рук фокусника – и опа, дело выигрывается! Наивная сказка. Но это в десятки раз лучше наших сериалов подобного толка.
Довольно так пустой сериал, смотреть разве только фоном.
Оценка: 5 из 10.
Довольно так пустой сериал, смотреть разве только фоном.
Оценка: 5 из 10.
Потрясающий сериал! Настроение взлетает до небес с первых минут просмотра! Белуши красавчик жжёт по полной! Смотреть всем!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011