Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Властелины времени
Мультфильмы: Властелины времени / Les maîtres du temps (1982) Подробнее
Пьель, 7-ми летний мальчик попал в пустыню планеты Пердиде, уцелев после атаки гигантских ос. На вызов о помощи откликнулся друг его отца Джаффар. Он держит контакт с ребенком и спешит через пространство к Пердиде… Джаффар еще не знает, что ему придется столкнуться с Властелинами Времени, и спасать нужно будет не только ребенка, но и его родную планету…
- 1
- 2
Властелины времени
классный мульт!!!
}:E)8) Жизнь это приключение
Немного о себе!
Живу в Волгограде, работаю мастером в сервисе. Увлекаюсь различными хобби, немного разбираюсь в ком пах и техники. В себе уважаю свободу и независимость, свободное время создаю видеофутажи. Немного слушаю музыку, проектирую, увлекаюсь видеосъемкой и фото.
Немного о себе!
Живу в Волгограде, работаю мастером в сервисе. Увлекаюсь различными хобби, немного разбираюсь в ком пах и техники. В себе уважаю свободу и независимость, свободное время создаю видеофутажи. Немного слушаю музыку, проектирую, увлекаюсь видеосъемкой и фото.
супер!!!!!
В детстве смотрел в кинотеатре, помню умирал со смеху
Прекрасный, во всех смыслах, мультфильм ! Стоит того,чтобы и в 50 раз посмотреть.
Один из моих любимых старых мультиков.
Незабываемый
Вспомню детство, скачаю и еще раз посмотрю.
Очень необычный и философский мультфильм, особенно впечатлили меня ангелоподобные существа, лишённые индивидуальности ...а также разговоры телепатических существ о человеческих пороках и его же сути...Гениально!
Несомненно заслуживает внимания! Красочный, умный и волшебный
Несомненно заслуживает внимания! Красочный, умный и волшебный
Смотрел в кино, произвёл неизгладимое впечатление, помню и сейчас. Стоит посмотреть.
Просто класс!Посмотрел и отдохнул.
Смотрел в детстве в кинотеатре. тогда произвел сильнейшее впечатление. Сюжет совершенно нестандартный. Мультипликация хоть и упрощенная, но приемлемая. Дубляж очень хороший Советский. Очень достойный мульт. Его не страшно показывать детям. На психику не повлияет. 5
О, какой мультфильм! Когда-то, давным-давно сидела в кинотеатре, затаив дыхание. Обязательно надо смотреть - необычный, неповторимый мульт из прошлого о будущем. Но прямо сейчас у меня он почему-то не скачивается
Очень интересная мультяшная история, с захватывающим, цепляющим сюжетом и "неземной" музыкой. И сейчас, про прошествии стольких лет после выхода на экраны, смотрится достойно. Ставлю 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Всю неделю, каждый день ходил на него в кинотеатр (в детстве). Даже не знаю, наверное не буду пересматривать, пускай останутся те, неземные, впечатления. Помню садился, челюсть отвисала, и назад вставала в конце сеанса. Вот так он тогда смотрелся. 5+++
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
спасибо интернету и этому сайту!!!Я этот мульт искал несколько лет и вот,нашёл!!! Посмотрел и как в детство окунулся!!! ОТ ИЕНЯ 5+++++++++++
дядя женя пишет:
Очень интересная мультяшная история, с захватывающим, цепляющим сюжетом и "неземной" музыкой. И сейчас, про прошествии стольких лет после выхода на экраны, смотрится достойно. Ставлю 5+.
вот тут я с Вами Дядя Женя полностью согласен. Ностальжи и супер. Жаль нет сейчас подобного
James_d_Grees пишет:
дядя женя пишет:Очень интересная мультяшная история, с захватывающим, цепляющим сюжетом и "неземной" музыкой. И сейчас, про прошествии стольких лет после выхода на экраны, смотрится достойно. Ставлю 5+.
вот тут я с Вами Дядя Женя полностью согласен. Ностальжи и супер. Жаль нет сейчас подобного
Да уж, действительно ЖАЛЬ.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
дядя женя пишет:
James_d_Grees пишет:дядя женя пишет:Очень интересная мультяшная история, с захватывающим, цепляющим сюжетом и "неземной" музыкой. И сейчас, про прошествии стольких лет после выхода на экраны, смотрится достойно. Ставлю 5+.
Я тоже пожалуй присоединюсь к вам в едином порыве сожаления
Вся трилогия вместе с "Гандахаром" и "Дикой планетой" - смотрится на одном дыхании, не имеет сроков годности и властвует над нашими сердцами, мысленно уводя в секретные и глубинные дали качественной научной фантастики. Подкрепленный яркой и сочной картинкой; стремительными поворотами сюжета; историей : приключений, дружбы, любви, предательства, интриг, эффектных боев, - мультфильм - рассматриваю как нечто незабываемое и выдающееся!
Ну наконец-то.... это он! Как-то раз посмотрел его в детстве, не сначала, в школьном кинотеатре. С тех пор постоянно скачивал все старые мульты в надежде найти его.
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!
БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!
Δ¿Δ пишет:
дядя женя пишет:James_d_Grees пишет:дядя женя пишет:Очень интересная мультяшная история, с захватывающим, цепляющим сюжетом и "неземной" музыкой. И сейчас, про прошествии стольких лет после выхода на экраны, смотрится достойно. Ставлю 5+.
Я тоже пожалуй присоединюсь к вам в едином порыве сожаления
Вся трилогия вместе с "Гандахаром" и "Дикой планетой" - смотрится на одном дыхании, не имеет сроков годности и властвует над нашими сердцами, мысленно уводя в секретные и глубинные дали качественной научной фантастики. Подкрепленный яркой и сочной картинкой; стремительными поворотами сюжета; историей : приключений, дружбы, любви, предательства, интриг, эффектных боев, - мультфильм - рассматриваю как нечто незабываемое и выдающееся!
Мульт из детства!
Наконец-то нашёл , в детстве ещё в советские времена перед просмотром фильма, показывали и ли выпуски" хочу всё знать" или короткометражную анимацию , так этот мулт тоже показали но, всего лишь несколько минут , с тех пор так хотелось досмотреть до конца , но не находил . Спустя 31 год ,и я его сейчас посмотрю )) честно сказать, он просто впечатался в памяти и оставил очень много хороших воспоминаний связанное с ним
мультяш детства решил освежить память и пересмотрел отпад господа!!!да ещё и советский дубляж ухххх прямо мурашки по коже!!!!
В стародавние времена, к сожалению, не видел этот фильм, а вчера и 20 минут не выдержал. Без оценки.
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
несмотря на то что мультфильм старенький но смотрится с интересом, весьма оригинально.
а мне понра. эх, далекий 82й интересно тогда начинали рисовать ))
закручено тут однако.....
в детстве не понял в чём дело
только ща разобрался,наверное......)
в детстве не понял в чём дело
только ща разобрался,наверное......)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2