Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эпидемия
Фильмы: Эпидемия / Outbreak (1995) Подробнее

В дебрях Африки расположен лагерь наемников, которые погибают от мощного вируса. Казалось бы, лагерь изолирован, и бактериологическое оружие никак не может повредить миру. Но вирус проникает в США, переносчиком является маленькая обезьянка, которую провозят контрабандой. Вирус начинает стремительно распространяться. У военных имеется противоядие, но от высокопоставленного чиновника Сазерленда поступает запрет на его применение, причем объясняется это «интересами национальной безопасности». Время упущено, вирус мутирует.
- 1
- 2
Эпидемия
Гавно ваш сайт!Из 15-выбраных фильмов не качается ниодин!Видать все на него положили!Стоит мне изделать то же самое!А я думас сюда свою видиотеку загнать-глупец!
прежде чем делать такие заявления стоит наверное и форум изучить ? но если руки кривые .. ::) все качается в общем ..

Так себе фильм. Событий вроде много, а вспомнить нечего.

serega7777777 ты офигительно не прав!!!!

шедевр кинематографа, Волбфганг Петерсон когда берется за дело-делает все на 5!!!
правда я снял бы немного по другому)))
правда я снял бы немного по другому)))

До шедевра долеко, но фильм довольно таки хороший. Смотреть можно!.
serega7777777 пишет:
Гавно ваш сайт!Из 15-выбраных фильмов не качается ниодин!Видать все на него положили!Стоит мне изделать то же самое!А я думас сюда свою видиотеку загнать-глупец!
Глупетс, аднака...

Теперь о фильме.
"А начиналось всё в Африке, где зародился вирус и лежал себе тихо 30 лет никого не пугая, пока однажды мартышка не подцепила эту дрянь… "
"«Эпидемию» я бы даже назвала познавательным фильмом. Из него многое можно почерпнуть. В общем, если вы любите фильмы о катастрофах, а в данном случаи о болезнях и эпидемиях, то я уверена, что этот фильм вы смотрели. А если нет, до просто обязаны посмотреть."
Вот такое вот мнение. И я его разделяю...:by:

фильм - супер спасибо. Был когда-то на VHS. Начинаю качать

фильм этот интересный,я ставлю четыре и советую качать
отличный фильм и снят очень достоверно и качественно , впрочем Вольфганг Петерсен иначе и не умеет!
актёры прекрасные и фильм нам как напоминание, о том, что основную опасность для человечества представляют именно вирусы!
5+
актёры прекрасные и фильм нам как напоминание, о том, что основную опасность для человечества представляют именно вирусы!
5+
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
да фильм классный,актеры и сюжет на высоте,но ставлю 4 за то что это типичный американский фильм.
отлично

Вроде не видел, буду смотреть.

Хороший образчик "вирусного" кино претендующего на реалистичность.
7/10
7/10

фильм отличный как и состав

Давно смотрела, сюжет смутно помню, помню только что понравился очень. Сейчас скачаю, освежу память )))
В любом случае, фильм уже заслуживает внимания хотя бы из-за Хоффмана.
В любом случае, фильм уже заслуживает внимания хотя бы из-за Хоффмана.

Кто-нибудь на раздачу встаньте!!!!! Не могу скачать,раздающих нет!!!

Фильм очень понравился ! Качественное кино !

видел этот фильм давно , смотреть можно 4-ка !
Редко, у фильмов про вирусы бывают только положительные коменты, такой фильмец надо взглянуть
P.S. serega7777777 - И больше его уже никто не видел
P.S. serega7777777 - И больше его уже никто не видел
Классный фильм !

да,фильмец точно отличный 5++++++

Кто уважает остросюжетные фильмы,вам сюда.Хотя думаю очень впечатлительным людям лучше не смотреть.
Давно смотрел, помню, что понравился. Смотреть можно.

фильмец старый,
но хороший

Отстойная жуть.Фильм снят с классической американской пропагандой для американских хомячков,звездный состав его не спасают.Неужели вы думаете,что хоть один вирусолог при столкновении с чем-то непонятным совсем забудет про животных,которые могут быть носителями вируса.Ну в таком случае мы бы все давно здохли.....хотя бы от инцефалита или малярии....

хороший биологический фильм
от меня твердая 5-ка!!!

+5
-2

Обыкновенный заезженный сюжет, ничего нового

К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
хорошее кино! 4
Давнишний фильм. И вполне хорош!(когда вышел смотрелся очень прилично)

Хороший , интересный фильм !!!!! +5

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
4

очень хороший фильм, 5
Суперфильм,пусть даже немного наивный!

Jedem das Seine
5+
Jedem das Seine
Фильм хороший но главный недостаток всех фильмов Петерсена это их "недоделанность"..как будто раз-и в один миг кончился бюджет фильма-здесь можно было продолжить минут на 15-20 в типичных традициях американского хепи энда-но Вольфганг делать этого опять не стал..Фильм шикарный от меня 9 из 10
Это лучший фильм о пандемии, когда либо снятых. Смотрела "Заражение" 2011г - жалкая пародия с привлечением современных технологий (после просмотра оного захотелось пересмотреть "Эпидемию"). Динамично, пусть немного наивно, но классно все, включая актерский состав.
Потрясающий фильм с великолепным актерским составом

Отличный фильм!
И спустя столько лет актуален и смотрится на одном дыхании!!
И спустя столько лет актуален и смотрится на одном дыхании!!

Вообще нормуль.

Фильм замечательный. Смотрела первый раз давно, после пересмотрела. Теперь наткнувшись на него обязательно пересмотрю ещё раз. Если любите хорошие фильмы, советую к просмотру

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
olggen1 пишет:
Это лучший фильм о пандемии, когда либо снятых. Смотрела "Заражение" 2011г - жалкая пародия с привлечением современных технологий (после просмотра оного захотелось пересмотреть "Эпидемию"). Динамично, пусть немного наивно, но классно все, включая актерский состав.
Обсалютно согласен. Из современных фильмов таких один на сто. Даже со звездным составом.

РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

интересный! захватывающий! 5!!!!
Добротный старенький фильм. Посмотрели с сестрой с удовольствием)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011