Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Москва, я люблю тебя!
Фильмы: Москва, я люблю тебя! (2010) Подробнее
18 режиссеров, 18 новелл, 18 смешных романтических и трогательных историй о Москве. Сюжет каждой пятиминутной короткометражки - законченное кинопроизведение, яркий кусочек из жизни Москвы, рассказывающий об отношениях между людьми, о встречах, расставаниях, утратах и обретениях. Главный герой, объединяющий новеллы в единый фильм - это, конечно же, город Москва. Кинорежиссёры, принимающие участие в создании этого уникального художественного проекта, привнесли в картину и персональный подход, и творческую свободу, и широкое разнообразие стилей и жанров, по-своему рассказав историю, в которой они признаются в любви к Москве
- 1
- 2
Москва, я люблю тебя!
ребята,как кинушка,на сколько тянет?
Некоторые из частей фильма не имеют особого смысла, а так лёгкий, не замысловатый фильм.
Из этой серии самый интересный про НьюЙорк.
Из этой серии самый интересный про НьюЙорк.
Фильм хороший. Смотреть стоит тому кому понравился фильм Нью-Йорк, я люблю тебя.
только начала смотреть, может кто скажет, стоит вообще смотреть??
Смотреть стоит!
некоторые "фильмы-кусочки" не уступают "Парижу..." и "Нью Йорку.."
некоторые "фильмы-кусочки" не уступают "Парижу..." и "Нью Йорку.."
+2
-0
Такой бред!жалко потраченного времени
начало не очень,дальше лучше.
смотреть стоит.
смотреть стоит.
Кино, которое снимали отцы иоанны охлобыстины, артемы михалковы, егоры кончаловские, фёдоры бондарчуки ислючительно "для себя любимых"... Словом, новорусский капустник. К "Парижу...." и "Нью-Йорку..." эта самодеятельность отношения не имеет.
Из 18 историй некоторые очень даже ничего!Общее мнение о фильме-непонравился троечка с натягом!
мне понравился! классный фильм! разные 5 минутные истории!!! особенно убила история СКРИПАЧ точно, не время, потраченное зря смотрела с удовольствием!
а мне понравилось..если не слишком серьезно относиться к просмотру и смотреть с позитивным настроем, то фильмец местами очень смешной, местами очень трогательный!
о мАскалях для мАскалей, РОССИЯНАМ не беспокоиться...
норм! посмотреть можно для общего развития))
ну вобщем посмотреть можна ....но некоторые краткометражки совсем не связаны темой любви .....ето меня и смутило.а в целом не че.
Только сюжет с Мироновым ( СКРИПАЧ ) и стоит глянуть. Остальное ФУФЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Актеры все приличные, а сценаристам двойка!!
Актеры все приличные, а сценаристам двойка!!
я бы назвал "мы не хуже -тоже такое снимем" видать у нас нация настолько бездарная, что сами идею придумать не можем, а действуем по принципу " и мы, и мы - так можем((("...практически все короткометражки - фуфло...
неплохой фильм ьакого жанра по сравнению с парижем и нью йорком,очень даже достойно.ПРикольный фильм о истории любви.от меня 5 баллов.Но вот реклама билайна-енто слишком!!!
фильм ужасный...смотреть не на что....сюжет дэрмо!!!
мне не понравился.как то немного запутанно
Какое время, такие и метражки. Плакать хочется от такого бесмысленного кино.
гнусный фарш, снят в ствшем среди новорежисерров столь модном и тупом стиле.( даже перечислять не хочу _ )100% унылый пафосный отстой из москуа.
Из всех историй смотреть можно 1-1,5...Хотя лучше вообще не смотреть:) Но,думается мне,именитые режиссеры,снимаю эти шедевры,вкладывали в них глубокий философский смысл,а мы,обыватели,не поняли их посыла
я как-то большего ожидала...3
Тоска на фоне такого "звёздного неба" в лице именитостей российского кино. Для того чтобы уснуть -самое оно. Ни одна из новелл не тронула ,не поколебала,не зацепила ...не посмеяться, не поплакать ....ничего
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011