Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Жизнь непредсказуема (Неожиданная жизнь) / Life Unexpected (2010)
Подробнее
Рано повзрослевшая 15-летняя Лакс решила предпочесть приёмным семьям самостоятельную жизнь. Чтобы выйти из правовых лабиринтов к собственной независимости, девушке даже пришлось разыскать в Портленде своего тридцатилетнего биологического отца, а позже и маму. Но суд неуклонен, вместо долгожданной свободы, вплоть до наступления совершеннолетия Лакс, поручает подростка на воспитание несостоявшимся родителям.
Смотрю 1 сезон и пока мне нравится: смотрится легко и интересно! Думаю будет интересен, и подросткам, и их родителям (хоть у нас большинство и не в 15 лет заводят детей, но с 18 начинают вовсю)!
Скажу сразу, я поклонница мистических, детективных сериалов, так что редко смотрю подобные драмы. Сколько ни пыталась, ну не получалось: либо не затягивало, либо пугала пометка "n-ое количество сезонов\серий". Этот я скачала совершенно случайно, увидела знакомые лица на постере (Шири Эпплби знакома мне по "Розвеллу", а Крис Полаха по "Зову Тру"), думаю, мол, гляну пару серий, а там как пойдет.. Хах.. затянуло.. Да так затянуло, что расправилась с сериалом за пару дней всего В общем, лучше сериала я пока что у американцев не видела. Просто слов нет, одни аплодисменты. Советую! Смотрится легко, вы и не заметите, как пролетят эти 26 серий!
И еще: финальная серия полностью оправдывает название сериала Я лично минут 5 была в шоке от исхода событий Просто сидела в каком-то странном забвении и с улыбкой на лице.. Эх, было бы так в жизни, как на экране
Сериал поднимает многие темы: "отцы и дети", взаимоотношения в паре, дружба, одиночество, предательство, прощение и т.д. Всё очень трогает и отзывается в душе. Актеры хорошо и правдоподобно играют, но, на мой взгляд, есть некоторые затянутые моменты и различные "ляпы" в сериале, но всё это ерунда по сравнению с теми чувствами, что оставляет он после просмотра. Душевно. У меня наворачивались слёзы. Поразительно как показываются тут взаимоотношения, как люди маленькими шажками идут друг к другу. Ошибаются, испытывают противоречивые чувства, познают себя, других, мучительную любовь и нежность, но всё равно идут друг к другу. Как важно понимать себя, знать свои желания, чтобы быть честным не только с собой, но и с другими, но сначала с собой, прежде всего с собой. Не надо быть идеальным, но обязательно живым, искренним, уметь понимать и прощать. Спасибо.
хороший сериал.. посмотрела с удовольствием.. много поднято тем которые близки и важны))) Актеры достойные и такой конец))))) ммммм... хорошо что не растянули , хотя и жаль с ними прощаться, стали как родные)))