Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Это были мы / Bokura ga Ita (We Were There) (2006)
Подробнее
Убеждайтесь, что название «Это были мы» относится не только к ним, но и к нам простым зрителям. Там были многие из нас, кто-то там сейчас, а кому-то там еще только предстоит побывать, но сути это не меняет. Эта история про школьные годы, которая будет близка каждому и пробудит приятные воспоминания, хранящиеся в дальних уголках нашей памяти. Настройтесь должным образом и не останетесь равнодушны!
ааааааа это самое самое самое аниме о любви и не так как обычно за 25 серий и поцелуя не дождешься ...здесь именнно многогранная любовь...плакала чуть ли не в каждой серии потому что в этой девочке во многом видела себя и еще от того что такая любовь, .правда рисовка в профиль просто отвратная...по началу ваще не могла смотреть но потом привыкла..еще очень радуют многочисленный трогательные сцены поцелуев и признаний в любви,под конец затянули,конец грусный но сильный охото продолжения но счастливого))) а теперь о плохом люди качайте титры...более ужаснейшей озвучки серии с 7й не слыша...часто меняется озвучка....ужас просто...лучше сабы) качайте все
ну как-то сильно затянуто, хочу узнать чем всё закончится, даже мангу нашла, но есть ещё много более интересных вещей которые я хочу посмотреть, так что прочтение откладывается на неопределённый срок(((
Это были мы - очень удачное название! Захотелось вдруг посмотреть что-то романтично-глупое, и скачала это анимэ, хотя я очень привередлива и не ожидаю чего-то стоящего. Но сериал мне все же понравился. Есть в нём что-то такое...живое и невыдуманное. Не удивлюсь, если мангу рисовали по рассказам каких-то 10- человек бывших одноклассников) Графика радует глаз (хотя меня до сих пор бесит этот недорисованный глаз у каждого персонажа! Руки бы отсохли дорисовать??? ), история, конечно, затянута, как и во многих анимэ, но сюжет не такой уж и предсказуем! Каждый раз думала - вот, сейчас она уйдет, а он не станет с ней разговаривать, но много раз ошибалась! Очень порадовали все эти неловкие и смущающие моменты, слова, ляпнутые "сдуру", переживания ни о чем, слёзы по поводу и без, вобщем, первая школьная любовь воплотилась в этом анимэ на ура!
Это были мы - очень удачное название! Захотелось вдруг посмотреть что-то романтично-глупое, и скачала это анимэ, хотя я очень привередлива и не ожидаю чего-то стоящего. Но сериал мне все же понравился. Есть в нём что-то такое...живое и невыдуманное. Не удивлюсь, если мангу рисовали по рассказам каких-то 10- человек бывших одноклассников) Графика радует глаз (хотя меня до сих пор бесит этот недорисованный глаз у каждого персонажа! Руки бы отсохли дорисовать??? ), история, конечно, затянута, как и во многих анимэ, но сюжет не такой уж и предсказуем! Каждый раз думала - вот, сейчас она уйдет, а он не станет с ней разговаривать, но много раз ошибалась! Очень порадовали все эти неловкие и смущающие моменты, слова, ляпнутые "сдуру", переживания ни о чем, слёзы по поводу и без, вобщем, первая школьная любовь воплотилась в этом анимэ на ура!
Мне даже добавить нечего! Про глаза даже сказано!О_о
Прекрасное аниме! Посмотрела на одном дыхании, а потом нашла мангу и прочитала. Не часто смотрю подобные вещи, но это действительно зацепило. Советую посмотреть!
Аниме мне очень понравилось,но не было такого что слезы лились рекой..Как это у некоторых написано. Я переживала,за героев,но может просто у меня такого не было и я так не вжилась в это аниме..
смотрю редко такие , но это аниме мне очень понравилось. Даже захотелось на какое то время побыть 15 -летней девчонкой, чтобы испытать те же самые первые нежные чувства .
а потом муть, то он вел себя как придурок с этой своей скончавшейся "экс-девушкой" , то она раздражала не по-детски. в итоге их глупое расставание ....нет оно очень в тему, сама задумка что ПЕРВАЯ любовь, для того и пронумерована, что как правило является не последней, рано или поздно их пути должны были разойтись....но как-то не бережно это получилось!!!! чувство что энд зас рали!!!!
Тем не менее, не могу не отметить, что в общем не могу назвать аниме отвратным, по сравнению с большинством остальных (тем более в данном жанре), здесь все таки присутствуют умиляющие моменты, от которых получаешь удовольствие
а потом муть, то он вел себя как придурок с этой своей скончавшейся "экс-девушкой" , то она раздражала не по-детски. в итоге их глупое расставание ....нет оно очень в тему, сама задумка что ПЕРВАЯ любовь, для того и пронумерована, что как правило является не последней, рано или поздно их пути должны были разойтись....но как-то не бережно это получилось!!!! чувство что энд зас рали!!!!
Тем не менее, не могу не отметить, что в общем не могу назвать аниме отвратным, по сравнению с большинством остальных (тем более в данном жанре), здесь все таки присутствуют умиляющие моменты, от которых получаешь удовольствие