Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мастера ужасов

Поиск по форуму

Сериалы: Мастера ужасов / Masters of Horror (2005) Подробнее

Уникальный, крайне интересный проект, который стал реальностью благодаря усилиям Мика Гарриса, который стал его автором и продюсером. Рецепт прост - берутся легендарные режиссеры ужасов, каждый из которых оставил значительный след в истории жанра. Дается им равный бюджет (1,5 миллиона долларов), не слишком большой, но достаточный для самореализации. И также дается абсолютная творческая свобода - снимайте что вашей душе угодно (только ужасы, конечно). Каждый сам выбирал себе сценарий и снимал так, как ему хотелось. Все это собралось в сериал по типу антологии и дебютировало на американском телеканале Showtime. Спецэффекты для всего сериала создавал известный в хоррор-кругах мастер Грегори Никотеро (Gregory Nicotero), создатель известной компании спецэффектов KNB FX Studio. А т.к. Showtime это не эфирное, а кабельное телевидение, то в сериале присутствует обнаженка, а уровень брутальности сильно

Мастера ужасов
Enslin
Новичок
+0
-0
Интересно! :smile3:
Smoky
Новичок
+8
-9
А я вот никогда не понимал всех этих режиссеров. Я видел сотни ужастиков, но эти скорее "мерзость", нежели ужас. Кишки, мясо, все это уже изжило себя, как ужасы. Интересный (относительно) сюжет всего в нескольких фильмах. Больше троечки не тянет
Справедливый
Новичок
[+] [-]

Проверим!:smile4: :smile5: Кажись, на скуку времени не будет!:smile16: :smile12:
Ta-ta-li-ka
Продвинутый
+56
-74
Ужасом тут и не пахнет, смотрела специально вечером, одна...честно, даже смеялась!:smile13: В общем это совсем не то что я ожидала увидеть судя по названию....лицезреть только тогда когда вообще уже ничего делать и смотреть....:smile17:
Светланчик
Мастер
+217
-232
Смотрела не все серии: "Отпечаток" - мерзко, "Дженифер" - жутко, а вообщем - не понравилось, но оценку портить не буду, из уважения к чужему мнению. Кому-то же это нравится.
Isstar
Новичок
+5
-9
Мне понравилось только "Длинноволосое дитя" и "Возвращение домой", хотя последний - совсем не ужастик, а больше даже философский и драматический что-ли.
SALIGIA
Эксперт
+119
-204
109
Вцелом неплохой сериал, с хорошыми и плохими фильмами.
Весма хорошие серии, мне понравилис, советую посмотреть:
ПЕРВЫЙ СЕЗОН
Происшествие на горной дороге - весма неплохой фильмец, нелудшей конечно, классический фильм по маньяка отшельника.
Сны в доме ведьм - очень качественая экронизация Г. Ф. Лавкрафта.
Танец мертвых - весма свежий взгляд на тему зомб и будущее, да и Роберта Инглунда как всегда на высоте.
Дженнифер - прикольный фильм, есть сцены насилия.
Шоколад - немонго невнят, но мне понравилось.
Длинноволосое дитя - очень качественая и интересная серия, но на один раз.
Сигаретный ожог - весма орегинальна, но на любителя.
Подвезите - веселая часть, но чтото похожее было в фильме Рокеры.
Отпечаток - посмотрите и еще раз поймете что ускоглазые умеют снимать фильмы.

ВТОРОИ СЕЗОН
Семья - весма неплохая чясть про маньяка, мен напомнила книгу Р. Блоха "Психоз".
Звуки - больше драма чем усжасы, но посмотреть стоит.
Дитя демона - очень качественная сериа от мэтра жанра.
Валери на лестнице - по рассказу К. Баркера, мне показалась неплохая экранизация.
Шкурки - слабый, но с остальными выгледит достойно.
Вашингтонцы - немного трешово и весело.
Чёрный кот - одна из лудшых экранизаций Э. По. Не дословная но это ее преимущество она переплетаеца с биографией самого писателя, чего в рассказе небыло, это даже не экранизация рассказа а история его написания.
Право на смерть - неплохой триллер.
Круиз мечты - ну про китайцев я уже говарил.

Невкоем случее несоветую смотреть:
ПЕРВЙ СЕЗОН
Возвращение домой - тупая, несмешная, портит все впечятление о сериале.
Женщина-Олень - очень тупой сюжет, но я отдушы поржал так-что все нетак то плохо.
История Хэкеля - идеотизм.

ВТОРОЙ СЕЗОН
Проклятая тварь - режисер перемудрил, хотел снят чтото страшное и итреуюшее, но получилось скучное г...
Слово на букву "В" - второстепеная серия, толко чтобы забить колличеством а некачеством (как и в Проклятая тварь). В целом пелохо но вампри в зеркале неотражаются (это же не Сумерки).
Мы все хотим мороженого - это самая худшее, что можно было зделоть.

Вцелом первый сезон намного сельнее второго.
Помны как я все ждал 3 сезон, он так и недождался.
Всем приятного просмотра.
SQLite
Продвинутый
+48
-67
31
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
лан погляжу скажу бред или нет
впринцепе на вкус и цвет товарища нет =)
banan
Опытный
+41
-58
посмотрел первые 4 и круиз мечты, первые четыре фильма - лажа полная. а круиз мечты - аля "проклятие" на лодке посреди водички, его еще можно посмотреть кое - как...
зверь
Мастер
+458
-475
хорошая подборка :smile8:
xas36
Мастер
+158
-328
В первом сезоне есть несколько достойных серий, помню как потом бегал искал второй сезон, но когда посмотрел разочеровался, единственное в них крутое - это легендарная заставка(музыка, кадры-брр...)
Ostrovskaya
Новичок
+9
-3
9
это просто цирк:smile10: :smile10: :smile10: :smile10: особенно дженифер. Никогда ничего глупее не смотрела:smile13: :smile13: :smile13:
бывалый
Новичок
+12
-9
глянем что нам Запад в очередной раз схавать предлагает.Ато ведь своих ужастиков раз два и обчелся.
Skillet575
Продвинутый
+56
-55
а проэкт то классный!страшилки на любой вкус:smile4:
Skillet575
Продвинутый
+56
-55
:smile3:
Cейчас на форуме: Valeravs85, chipdima ,
всего пользователей: 2