Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Мастера ужасов / Masters of Horror (2005)
Подробнее
Уникальный, крайне интересный проект, который стал реальностью благодаря усилиям Мика Гарриса, который стал его автором и продюсером. Рецепт прост - берутся легендарные режиссеры ужасов, каждый из которых оставил значительный след в истории жанра. Дается им равный бюджет (1,5 миллиона долларов), не слишком большой, но достаточный для самореализации. И также дается абсолютная творческая свобода - снимайте что вашей душе угодно (только ужасы, конечно). Каждый сам выбирал себе сценарий и снимал так, как ему хотелось. Все это собралось в сериал по типу антологии и дебютировало на американском телеканале Showtime. Спецэффекты для всего сериала создавал известный в хоррор-кругах мастер Грегори Никотеро (Gregory Nicotero), создатель известной компании спецэффектов KNB FX Studio. А т.к. Showtime это не эфирное, а кабельное телевидение, то в сериале присутствует обнаженка, а уровень брутальности сильно
А я вот никогда не понимал всех этих режиссеров. Я видел сотни ужастиков, но эти скорее "мерзость", нежели ужас. Кишки, мясо, все это уже изжило себя, как ужасы. Интересный (относительно) сюжет всего в нескольких фильмах. Больше троечки не тянет
Ужасом тут и не пахнет, смотрела специально вечером, одна...честно, даже смеялась! В общем это совсем не то что я ожидала увидеть судя по названию....лицезреть только тогда когда вообще уже ничего делать и смотреть....
Смотрела не все серии: "Отпечаток" - мерзко, "Дженифер" - жутко, а вообщем - не понравилось, но оценку портить не буду, из уважения к чужему мнению. Кому-то же это нравится.
Мне понравилось только "Длинноволосое дитя" и "Возвращение домой", хотя последний - совсем не ужастик, а больше даже философский и драматический что-ли.
Вцелом неплохой сериал, с хорошыми и плохими фильмами. Весма хорошие серии, мне понравилис, советую посмотреть: ПЕРВЫЙ СЕЗОН Происшествие на горной дороге - весма неплохой фильмец, нелудшей конечно, классический фильм по маньяка отшельника. Сны в доме ведьм - очень качественая экронизация Г. Ф. Лавкрафта. Танец мертвых - весма свежий взгляд на тему зомб и будущее, да и Роберта Инглунда как всегда на высоте. Дженнифер - прикольный фильм, есть сцены насилия. Шоколад - немонго невнят, но мне понравилось. Длинноволосое дитя - очень качественая и интересная серия, но на один раз. Сигаретный ожог - весма орегинальна, но на любителя. Подвезите - веселая часть, но чтото похожее было в фильме Рокеры. Отпечаток - посмотрите и еще раз поймете что ускоглазые умеют снимать фильмы.
ВТОРОИ СЕЗОН Семья - весма неплохая чясть про маньяка, мен напомнила книгу Р. Блоха "Психоз". Звуки - больше драма чем усжасы, но посмотреть стоит. Дитя демона - очень качественная сериа от мэтра жанра. Валери на лестнице - по рассказу К. Баркера, мне показалась неплохая экранизация. Шкурки - слабый, но с остальными выгледит достойно. Вашингтонцы - немного трешово и весело. Чёрный кот - одна из лудшых экранизаций Э. По. Не дословная но это ее преимущество она переплетаеца с биографией самого писателя, чего в рассказе небыло, это даже не экранизация рассказа а история его написания. Право на смерть - неплохой триллер. Круиз мечты - ну про китайцев я уже говарил.
Невкоем случее несоветую смотреть: ПЕРВЙ СЕЗОН Возвращение домой - тупая, несмешная, портит все впечятление о сериале. Женщина-Олень - очень тупой сюжет, но я отдушы поржал так-что все нетак то плохо. История Хэкеля - идеотизм.
ВТОРОЙ СЕЗОН Проклятая тварь - режисер перемудрил, хотел снят чтото страшное и итреуюшее, но получилось скучное г... Слово на букву "В" - второстепеная серия, толко чтобы забить колличеством а некачеством (как и в Проклятая тварь). В целом пелохо но вампри в зеркале неотражаются (это же не Сумерки). Мы все хотим мороженого - это самая худшее, что можно было зделоть.
Вцелом первый сезон намного сельнее второго. Помны как я все ждал 3 сезон, он так и недождался. Всем приятного просмотра.
посмотрел первые 4 и круиз мечты, первые четыре фильма - лажа полная. а круиз мечты - аля "проклятие" на лодке посреди водички, его еще можно посмотреть кое - как...
В первом сезоне есть несколько достойных серий, помню как потом бегал искал второй сезон, но когда посмотрел разочеровался, единственное в них крутое - это легендарная заставка(музыка, кадры-брр...)