Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой следователь Андрей Крутицкий расследует двойное убийство, случившееся в семье Мальцевых: Ольга, вполне благополучная мать, убила своего маленького сына, а затем вскрыла себе вены. В ходе следствия Андрей сталкивается с очень странными свидетельскими показаниями родных убитой, утверждающих, что загадочное преступление мистическим образом связано с отцом Ольги, трагически погибшим много лет назад и теперь забирающим в «лучший мир» любимых людей. Следователь не придает им большого значения, разрабатывая свою версию, а самоубийства, между тем, не прекращаются.
Я помню в детстве на меня этот фильм произвел ОЧЕНЬ сильное впечатление, советский, наш - да еще и про духов, жуть! потом долго искал его на просторах Интернета под названием - "Жизнь прекрасна и удивительна" - запомнилась фраза (очень жутко звучащая) - и наконец нашел! ЛЮБИТЕЛЯМ МИСТИКИ -= СМОТРЕТЬ!!!!
Класс!!! Самое жуткое, что атмосферка в фильме не привычно американская или европейская, ну не наша в общем, а самая что ни на есть совдеповская, мороз по коже.
Я сомневаюсь,что этот фильм вообще показывали по тв.Отличный и глубокий фильм,вся америкосовская мистика курит нервно в сторонке (кроме Паранормального явления)!!!Конечно в фильме не присутствуют спецэффекты и т.д.,но всё же ...Фильм действительно жуткий,пугает и берёт,не лужами крови и отрубанием конечностей,а именно своей реалестичностью!!! Оценка,твёрдая 5
Я тоже смотрела этот фильм в юности в советское время . И впечатления от него остались на всю жизнь . Не скажу , что после жутиков заснуть не могу , но долго , по ночам, перед глазами вставали кадры из фильма .