Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Загадочное дело Бенджамина Баттона

Поиск по форуму

Фильмы: Загадочная история Бенджамина Баттона / The Curious Case of Benjamin Button (2009) Подробнее

Бенджамин Баттон появился на свет совершенно не таким, как все дети. Его мать умерла при родах. А отец, увидев вместо младенца в пеленках жуткого морщинистого старика, испугался и отнес сына на крыльцо приюта. Там Бенджамин и рос, молодея с каждым годом. Еще будучи стариком, он познакомился с девочкой Дейзи и пронес любовь к ней через всю жизнь. Но кроме счастья, его ожидают и утраты. От старости умирают его близкие, а любимая женщина мучается из-за того, что выглядит на его фоне старухой. Придет время, и косых взглядов паре не избежать - молоденький юноша вместе с пожилой женщиной смотрится странно...

Загадочное дело Бенджамина Баттона
plasti100%
Новичок
[+] [-]

KAK FILM???
ludmila s
Новичок
+3
-7
спасибо большое.кто посмотрел-напишите как фильм?
raider_s
Новичок
[+] [-]

yнапишите как фильм?
raider_s
Новичок
[+] [-]

напишите как фильм?
Alimes
Новичок
+0
-1
фильм так себе на оценку 3
MaxMP
Новичок
+3
-4
28
Перевод ужасный
kudrin
Новичок
+3
-1
Фильм хороший, но сильно затянут.
dikarrka
Новичок
+1
-5
Никогда не писала отзывов. Но мимо этого фильма пройти не смогла. Он потряс и не оставил равнодушной. Согласна что перевод ужасный. Но сам фильм на офигительно твердую 5 с плюсом. Удалять как другие прсмотренные не буду.
AntyGamer
Новичок
+11
-15
262
я не смог подобрать слов к этому фильму...я еще под впечалением...мало фильмов которые меня затронули.Этот один из них...Мне фильм очень понравился.Советую скачать!Конец вообще ...
freeman973
Новичок
+1
-1
Фильм потрясающий, перевод, звук и картинка хорошие, качайте! Я под огромным впечатлением.
inexchaos
Новичок
[+] [-]

AntyGamer, а нафига надо было рассказывать конец фильма??? Специально обломать другим кайф в просмотре????

Сотри свое сообщение!
inexchaos
Новичок
[+] [-]

фильм очень понравился!
скачала который любительский многоголосный
качество отличное и картинка и звук!
можно в кинотеатр не ходить

сопли развела конечно из-за фльма
klamachakla
Новичок
[+] [-]

антигеймер скоро может менять свой ник на антифильм. надо только не забывать и дальше писать отзывы с пояснениями, чем закончился фильм...
alex1980m
Новичок
+2
-2

мне очень понравился фильм.Очень трогательный.Советую набраться терпения и всё-таки досмотреть.Он стоит того.
poll.ek@bk.ru
Новичок
+1
-1
1

AntyGamer я к вам обращаюсь! Какого хрена,извините,в коментах рассказывать концовку фильма??????????????? РРРРРРРРРРРРР,терпеть не могу таких гавнюков,всю малину портят.......... P.S. Товарищи сисадмины блокируйте пожалуйста такие отзывы
tm_king
Новичок
+5
-6
AntyGamer нахрен ты ваще комментарии пишешь? я изза тебя пол фильма не стал смотреть!!! кто тебя спрашивал про КОНЕЦ??? тоже мне кинокритик...
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Все, не нервничаем, стер о конце
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
STALKER 1
Продвинутый
+24
-10
Хороший фильм .сюжет не плохой. мой ответ 4.
salaamon
Новичок
[+] [-]

Очень Хороший фильм!!!!!!
horsy
Новичок
+2
-0
посмотрим, посмотрим!!!
poll.ek@bk.ru
Новичок
+1
-1
1
Мне не понравился..........
Bobkins
Новичок
[+] [-]

Классный фильм)))))))))
Duchi
Продвинутый
+23
-27
38
хороший фильм, если бы не его продолжительность.терпение только терпение.
jahkuban
Новичок
+6
-4
Режисер: Дэвид Финчер+Брэд Питт респект
AnitaMSC
Новичок
[+] [-]

скачивала многоголосый. и качество и звук отличные! ну во первых Бред Питт, во вторых 2,30 часа на одном дыхании. Такие фильмы запоминаются надолго.
sasenka
Новичок
[+] [-]

История, рассказанная однажды...
так бы я назвала этот фильм.
С одной стороны очень простой, а с другой заставляет задуматься, посмотреть на себя и на жизнь со стороны. А также дарит надежду, что поздно не бывает никогда.
Моя оценка 5 баллов.
gos-polina
Продвинутый
+39
-39
фильм просто супер. смотрела 2 раза (хотя растянуто все немного)))
_Lisenok_
Новичок
[+] [-]

Необычный такой фильм..... Если бы не Бред Питт, не знаю, стала ли бы смотреть, но всё равно, норм )))
_Lisenok_
Новичок
[+] [-]

Да фильм очень необычный ))) Если лишнее время ессть, посмотреть стоит
gelios
Мастер
+173
-71
Да,лишнее время,прямо как в фильме...Это время можно провести и с бОльшим смыслом и интересней.Но о вкусах не спорят.
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
скучный фильм
ginger1
Новичок
+5
-1
фильм-то хороший...но почему-то обрывается в конце(я скачивала тот, кот. многоголосый)...это только у меня или еще у кого-то? отпишитесь, плиззз
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Скорее всего только у Вас.
Наверно? неправильно скачался или вообще не докачался. В клиенте было 100% указано?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Ostin
Новичок
+1
-2
Спасибо
ginger1
Новичок
+5
-1
да...нашла причину...на компе весь, а на диск скачалось только два часа фильма....спасибо
Ostin
Новичок
+1
-2
спасибо начал смотреть
jane49
Новичок
+3
-3
Качество замечательное! Фильм впечатляет... Поставила на одну "полку" с Форестом Гампом и Побегом из Шоушенка. Рекомендую всем! БЕСТ!!!!
Elf
Новичок
[+] [-]

Фильм супер! Всем советую!!!! Очень впечатляет№
Sidney
Новичок
+0
-0
Фильи реально сильный!!!!!! И совсем не затянут, мне очень понравилось!!!! Такие шедевры редко снимают.
plastid
Новичок
+10
-10
фильм интересный,не обычный сюжет.правда 2 час просмотра чуть нудноват.советую всем посмотреть
Vasilii
Продвинутый
+27
-11
Вот все говорят "нудноват", "затянут", а лично я посмотрел фильм не напрягаясь. Да, конечно здесь нет такого количества экшена как в боевиках или фантастике, но ведь надо учитывать то, что это мелодрама, история жизни конкретного человека, и я считаю, что для данного жанра фильм очень даже хороший. Во всяком случае, посмотреть его стоит, даже если не понравится, отдохнуть под него можно (кто-то расслабиться, а кто-то заснет ;D).
Duchi
Продвинутый
+23
-27
38
фильм хороший,но до конца не досмотрел как жанр оправдывает но 2 часа смотреть готов но не этот жанр а так 5 балов.
Kity
Опытный
+84
-20
1
Фильм отличный и несмотря на то, что днинный, смотрится на одном дыхании. Грустный ,но на то и драма.
krepostnoy
Новичок
[+] [-]

Фильм просто бомба! Вообще не ожидал! Заставляет задуматься причем серьезно! Хотя и создавалось впечатление затянутости. Советую!!!
julya
Новичок
+2
-0
Начало фильма -примерно до 1/3 - очень интересно, дальше смотришь уже потому, что очень хочется узнать чем же все закончится. Да, затянут сюжет, но задумка просто супер, ничего подобного ещё не было. После фильма остаётся очень грустный осадок. Скачали DVDScr многоголосый, качество картинки изумительное, но звук на самом деле двухголосый оказался и в середине фильма пару минут был даже гнусавый одноголосый. Два раза писали на два разных диска - записался почему-то в обоих случаях фильм только на 2/3, пришлось конец на компе досматривать. Посмотреть этот фильм рекомендую обязательно, он того стоит!!!!
gelios
Мастер
+173
-71
julya пишет:

Начало фильма -примерно до 1/3 - очень интересно, дальше смотришь уже потому, что очень хочется узнать чем же все закончится. Да, затянут сюжет, но задумка просто супер, ничего подобного ещё не было.

Полностью согласен.
Emily.✿
Бронзовый
+127
-28
gelios пишет:

julya пишет:

Начало фильма -примерно до 1/3 - очень интересно, дальше смотришь уже потому, что очень хочется узнать чем же все закончится. Да, затянут сюжет, но задумка просто супер, ничего подобного ещё не было.

Полностью согласен.

;D ;D я и етого не делала. Скачала и прокрутила. Трейлером он казался мне круче Жаль розачоравалась...
Emily.✿
Бронзовый
+127
-28
Вот только что я смотрела фильм, мне после двух часов стло понятнее о чем идется в фильме, но полюбому он мне не кажется лутшым....
Brute Van Cruel
Новичок
+18
-15
Слабенько. Изначально весьма интересный и оригинальный сюжет (спасибо С. Фитцжеральду) растянут и безидеен. Бред бездарно ходит весь фильм с одним выражением лица (и где времена его "Бойцовского клуба?") . Потраченного времени может и не пожалеете, а особо ранимые - даже пустят слезу. Фантастикой, кстати, и не пахнет (нелогичное развитие событий - такого уникума ученые из лабораторий бы не выпускали).
А так - в духе "Титаника": "и разлучила их судьба, которая была сильнее их"
3+
Vrag Denisa
Новичок
+12
-11

Кто такой Рас Блэкуэлл ? Помогите кто знает ?
Cейчас на форуме: Kapi79, vadimkin, Fitinamug ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011