Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Необычная семья
Сериалы: Необычная семья / No Ordinary Family (2010) Подробнее

Джим работает в полиции, однако он всего лишь составляет словесные портреты. Его жена Стефани, наоборот, успешный и блестящий ученый. Несмотря на то, что они все еще любят друг друга, былая искра в их отношениях уже давно потеряна. Однако все меняется когда Стефани, Джим и их двое детей отправляются в исследовательскую поездку на Амазонку, где их семейный самолет упал в болотистую реку. Сами они спаслись, однако их пилоту, к сожалению, повезло меньше. По возвращении к прежней жизни они с удивлением обнаружили, что теперь обладают экстраординарными способностями. Джиму досталась суперсила с бонусом в виде удивительных рефлексов.
- 1
- 2
Необычная семья
надо глянуть может нормальный
крутой сериал!
продолжение будет?
продолжение будет?

рецептик:
Смешать :"Героев", "Хенкок" с "Фант.четвёркой" и всяческих интеллектуальных-кино-мутантов и в постановке данного проекта подрезать им бюджет ... сильно подрезать.
Добавить: "Беверли-Хилс 90-210-672-899-7833- 247-63 и т.д." с "Отчаянными домохозяйками"..
Взболтать, но не смешивать ) Вроде шедевр намечается? ))
Но эти чудики-режиссёры миксером от души намешали - не иначе решили угодить всем возрастным группам.
Зачем?
В итоге кашка из "героев" с кучей проблем в погоне за американской идеальной семьёй ((
Смотрится сериал легко и приятненько! Но не более..
Оценка - 4 с натяжкой.
Смешать :"Героев", "Хенкок" с "Фант.четвёркой" и всяческих интеллектуальных-кино-мутантов и в постановке данного проекта подрезать им бюджет ... сильно подрезать.
Добавить: "Беверли-Хилс 90-210-672-899-7833- 247-63 и т.д." с "Отчаянными домохозяйками"..
Взболтать, но не смешивать ) Вроде шедевр намечается? ))
Но эти чудики-режиссёры миксером от души намешали - не иначе решили угодить всем возрастным группам.

В итоге кашка из "героев" с кучей проблем в погоне за американской идеальной семьёй ((
Смотрится сериал легко и приятненько! Но не более..
Оценка - 4 с натяжкой.
а че новые серии когда будут?
нармальный сериал,буду ждать новых серий

У меня вопрос когда будет 6 серия на руском языке

Экранизация мульта Суперсемейка!!! только с некоторыми изменениями в сюжете))))))

Надо добавить 6 серию 1 сезона необычной семьи к вам на сайт

В супер семейке: мать резиновая тут быстрая, сын быстрый тут умный, дочь невидимка тут мысли читает. И где 3 ребенок? Как сказать: Грифины, Симпсоны и с Американский папаша одно и тоже.
А сериал очень хороший. Жду новые серии.
P.S. Мамашка - жена Декстера.

P.S. Мамашка - жена Декстера.

сериал интересен не спорю, но он немного переигран и я согласен с мнением ИгорямбА
намешали чёрте-что, не много наивен, не много Смешно, не много трагично, но данный сериал ну уж точно не для всех. Детям интересно и если качать только для них. Сам посмотрел 2 серии не впечатлился
намешали чёрте-что, не много наивен, не много Смешно, не много трагично, но данный сериал ну уж точно не для всех. Детям интересно и если качать только для них. Сам посмотрел 2 серии не впечатлился

мне понравилось. посмотрел одну серию и в итоге лег в 4 =) Советую.
У меня есть 8 серия!!! Как выложить?

плиз добавте новые серии
Супер!!! По больше бы таких сериалов, но что бы не затягивали как с "Героями"...

Появилось девятая серия необычной семьи прошу добавить
Сериал отличный!!!!! Жду 10-13 серии!!

"однажды, когда я была в России и пила воду, я думала у меня на нее аллергия, оказалось я просто пила водку" гыгы..пиндосия форева)))
Прикольный сериальчик 4+
классный сериал!!! выложете пожалуйста новые серии, они же уже вышли!!

11 серия точно вышла, но без перевода
Вышли как min 15 серии - только без перевода(но с субтитрами)"

Блин, я так ждал 11серию! Зря, ваще скукота. Особенно всклинила концовка - когда Джошуа(обладатель телекинеза) приходит к Кэти для перепиха_взяв собой записную книжку Стефани(скорость).....после чего он спалится!

сериал клёвый жду продолжения...

Sehr gute Folge !!! (5 Punkte) Побольше таких сериалов !!
Сериал супер!!! Когда же продолжение??? Есть 13 серия на других сайтах только без перевода!!!

Чё за фигня есть уже 11 серия с Русским нормальным переводом...
Кстати Сериал классный..xDD
Кстати Сериал классный..xDD
S1n0n1m
А у нас их 12 с переводом.
Смотрите внимательней - 1-й сезон / 1-12 Любительский (многоголосый) 4.6 ГБ
Оо правда...извеняюсь не заметил..xDD
Когда 13 серия будет???

Lulu пишет:
S1n0n1m
Эй Lulu как насчёт 13 серии немого кино, везде она есть, а у вас нет?
huau
Не надо ко мне "эй" обращаться пожалуйста.
У нас серии пока нет.
Не надо ко мне "эй" обращаться пожалуйста.
У нас серии пока нет.

Посмотрел 14 серию, очень насыщенная, хорошее впечатление.
И хоп в конце облом голосом доброго дяди.
Взяли сериал в заложники.
Девочка растет, была самой слабой, но теперь с новым талантом … Но мама круче чем папка. Хотя папаня лучше рисует

Девочка растет, была самой слабой, но теперь с новым талантом … Но мама круче чем папка. Хотя папаня лучше рисует

последняя ссылка - кривая! проверьте, пожалуйста.
о, блин - исправили уже

mixa007
Как не странно никто не исправлял,значит вы что-то не так сделали
Как не странно никто не исправлял,значит вы что-то не так сделали

плиз добавьте 15 серию

обожаю этот сериал, скорее бы второй сезон

18 серия очень заинтриговала)интерсно последующее развитие событий)
18 серию, как-то по детски сделали
! Меня переклинивает когда семейка ловит злодея, а потом хотя пехнуть его в тюрьму...-Что за тупость
!!!
Зато как всегда концовка идеальная.....

Зато как всегда концовка идеальная.....
Сериал нормальный но меня жутко раздражает этот джим ведет себя как ребенок маленький и такой наивный жуть просто не понимает простых вещей
Добавьте 19 серию пожалуйста

19 серия есть и в этом же переводе)
Да в переводе немое кино она уже вышла

Да я знаю) я утверждал, сейчас как раз её смотрю)
У меня вопрос а когда будет второй сезон необычной семьи

+2
-2

сериал класс,всем смотреть

Идея у сериала хорошая.
Обыграно слабовато, оценка 4
Иногда герои просто как-то неадекватно поступают, например, девка управляющая мыслями любит парня (который показан в положительном свете), а тот шантажирует ее брата. Или Кити бросила парня, который ради нее отказался от своих способностей. Короче все действия героев в фильме практически не логичны.
Обыграно слабовато, оценка 4
Иногда герои просто как-то неадекватно поступают, например, девка управляющая мыслями любит парня (который показан в положительном свете), а тот шантажирует ее брата. Или Кити бросила парня, который ради нее отказался от своих способностей. Короче все действия героев в фильме практически не логичны.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011