Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - У холмов есть глаза
Фильмы: У холмов есть глаза / The Hills Have Eyes (2006) Подробнее
Семья Картеров, переезжая из Кливленда в Сан-Диего, пытаясь сократить путь, попадает на заброшенную дорогу, не указанную на карте. Она проходит через безлюдную пустыню, где некогда проводились ядерные испытания. Жители из опасной зоны давно переселились, и Картеры были очень удивлены, когда кто-то подстроил аварию их трейлеру. Они не догадывались, что одно странное семейство, не пожелавшее оставить родные места, превратилось под действием радиации в кровожадных мутантов - людоедов, подстерегающих незадачливых путешественников.
У холмов есть глаза
да отличный фильм!советую всем!
Александре Ажа в своем репертуаре - качественное, классное кино!!
ROBERTO_85 пишет:
тупарылая блевотина!!!!Посмотри тогда лучше красную шапочку...Фильм зачетный, в духе классических ужастиков,кто не понял сочувствую
очень похож на "Поворот не туда",классный фильм,для любителей жанра
Хороший ужастик, правда концовка маленько подкачала....
Чубрик пишет:
ROBERTO_85 пишет:тупарылая блевотина!!!!Посмотри тогда лучше красную шапочку...Фильм зачетный, в духе классических ужастиков,кто не понял сочувствую
слабая психика
ROBERTO_85 пишет:
тупарылая блевотина!!!!
мне он больше понравился, чем поворот не туда
Очень атмосферный фильм, как будто сам там был. Качественный трэш . Актёры на редкость постарались, молодцы, до сих пор в голове их крики от страха. Кто любит ужасы качайте.
Как по мне - твердая 8, а если не придераться к мелочам то 8.5 из 10
Так и не смог испугаться, хотя очень хотел )))
Как по мне - твердая 8, а если не придераться к мелочам то 8.5 из 10
Так и не смог испугаться, хотя очень хотел )))
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
В 2006 г. - мне фильм показался просто чумовым, но сейчас посмотрев, - ничего особенного на 4-.
блиинн..прочитала я комменты..и ожидала лучшего..меня фильм не зацепил...один разок можно посмотреть.. мне даже страшным не показался.. на 4 тянет
Я сам не пугающийся человек, и поэтому сидел и смотрел наслаждаясь))))
Фильм охренительый качайте всем советую масса эмоций)))))))
Фильм охренительый качайте всем советую масса эмоций)))))))
Самый страшный фильм оценка 5 + и вторая часть такая же хорошая!!
очень схож с повротом не туда...но не переплюнул...хороший фильм,не дай бог такое случиться((оценка4+
Фильм держит в напряжении, но не в страхе. Есть и спорные моменты.
Следствие чего в описании "Жанр" перед триллером и ужасами
я поставил бы - фантастика.
Следствие чего в описании "Жанр" перед триллером и ужасами
я поставил бы - фантастика.
Кому-то может не понравится,но мне -очень
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!