Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты ХХ века
Фильмы: Пираты ХХ века (1980) Подробнее
Судно «Нежин», следующее с грузом опиума во Владивосток, - ценная добыча для пиратов, промышляющих в тихоокеанских водах. Не рассчитывая на сопротивление, они нападают на сухогруз в открытом море и планируют взорвать его вместе с экипажем. Но советским морякам удается под завесой огня покинуть горящее судно. На следующее утро шлюпку с уцелевшими моряками выносит к маленькому острову, где они рассчитывают найти помощь у местного племени, но их надеждам не суждено сбыться: в островную бухту входит пиратский корабль. И теперь единственная возможность спастись – это захватить бандитское судно и завладеть рацией пиратов.
Пираты ХХ века
И не говори - вот на самом деле что нужно смотреть под новый год!
Фильм супер! Входит в 10-ку лучших фильмов времен Социализма. Когда вышел на экраны, стояли в очередях в кинотеатры, чтобы купить билет. Но спустя 30 лет - смотрю с огромным удовольствием. За фильм Режиссеру фильма 5+++
Отличный фильм ! Когда смотришь, забываешь, что живёшь в проклятом капитализме, где нет дружбы и уверенности в завтрашнем дне.
И в то время были проблемы с Сомалийскими пиратами...А фильм отличный!
Отличный фильм. Раньше смотрели с замиранием сердца. Но и сейчас смотрится с интересом.
Классика которая никогда не постареет.
HAMLUGA пишет:
И в то время были проблемы с Сомалийскими пиратами...А фильм отличный!
Ну с сомалийскими это вряд ли. Скорее с азиатскими )))
Смотрел впервые--невпечатлил!!!!!Сказка со счастливым концом!!!!
Такие фильмы в комментах не нуждаются. Разве есть люди, которые ещё не смотрели? Есть? Смотрите немедленно!
Всем понятно, что самый лучший советский боевичок.
Классика !!!
Классика !!!
фильм достойный. Только есть одно но. 1000 раз пересматрюю и не могу понять одну вещь. Почему лодка заплыла за судно а ни пришвортовалась на виду. Второе но. Можно было захват коробля продумать и похлеще. Тогда янки вообще в ауте были. Впринципе они и так были в трансе. Всё таки считается 1 советский боевик. Так как у них вышел аж в 1985 году. А так фильм стоящий. Суппер. смотришь и ненадоедает. 5 баллов.
Фильм суперский! Даже сейчас смотрится совершенно нормально.Спустя столько лет.
Прекрасный старый фильм СССР
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
старый Русский боевичек.на уровне.. 5
Боевик номер 1 в Советском Союзе!! Николай Ерёменко стал так ваще секс символом эпохи Союза после этого фильма!! А момент когда на палубе боцман ногой ломает доску для нас десятилетних пацанов это было так круто что пипец!! Отличный фильм,вспоминаю и ностальгия по тем временам и какие мы были все наивные!! :
Очень интересный фильм!!!!
первый боевик в союзе... смотрел раз 30 , а може и больше...
Для того времени и уровня жизни ,фильм был прорывом,а теперь ни чего особенного.Советские патриоты заминусуйте меня,ведь я не согласен,что фильм шедевр.
Ребята подскажите, ищу уже 5 год, что за песня играет у них там по радио, в том моменте когда какая-то женщина жарит на вертеле кабана?
GIPOPHIS пишет:
Смотрел впервые--невпечатлил!!!!!Сказка со счастливым концом!!!!Фильм основан на реальных событиях
Фильм моего детства. Как Нигматулин вырубает Ерёменко-это просто шикарный поединок. На дворе 80-ый год. Америкосам в то время не снилось так реально снять. Нигматулин в то время -кумир шпаны. Талантливый актёр,хороший спортсмен. В то время каратэ-это было что-то фантастическое,нереальное.,запредельное. Очень жаль,что так рано и трагически ушёл из жизни. Сколько фильмов смотрел сего участием,всегда восхищала его игра. Посмотрел с удовольствием.
in_it_self пишет:
Ребята подскажите, ищу уже 5 год, что за песня играет у них там по радио, в том моменте когда какая-то женщина жарит на вертеле кабана?
походу, это какая-то обработка (и очень похоже на классику ) , её даже программа-идентификатор не опознаёт...
не злой, а просто ядовитый...
Всем привет! :)
in_it_self пишет:
Привет! Думаю, знаю, где ее найти. Напишите в личку
Та еще артистка пишет:
Это поют сёстра Липс помоему а некоторые говорили Арабески но я думаю всё же Липсin_it_self пишет:Ребята подскажите, ищу уже 5 год, что за песня играет у них там по радио, в том моменте когда какая-то женщина жарит на вертеле кабана?
8-ое чудо пишет:
Та еще артистка пишет:Это поют сёстра Липс помоему а некоторые говорили Арабески но я думаю всё же Липсin_it_self пишет:Ребята подскажите, ищу уже 5 год, что за песня играет у них там по радио, в том моменте когда какая-то женщина жарит на вертеле кабана?
на 38-й минуте, когда жарится кабан, никто не поёт, а исполняется серенада Франца Шуберта -импровизация на саксофоне (2:54)...
(в оригинале: Франц Шуберт - Серенада - В зрительном зале. В ожидание спектакля.)
не злой, а просто ядовитый...
parsec пишет:
8-ое чудо пишет:Та еще артистка пишет:Это поют сёстра Липс помоему а некоторые говорили Арабески но я думаю всё же Липсin_it_self пишет:Ребята подскажите, ищу уже 5 год, что за песня играет у них там по радио, в том моменте когда какая-то женщина жарит на вертеле кабана?
на 38-й минуте, когда жарится кабан, никто не поёт, а исполняется серенада Франца Шуберта -импровизация на саксофоне (2:54)...
(в оригинале: Франц Шуберт - Серенада - В зрительном зале. В ожидание спектакля.)
BACCARA
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011