Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проклятие нефритового скорпиона / The Curse of the Jade Scorpion (2002)
Подробнее
Страховой агент Бриггс просто ненавидит свою начальницу. Директриса постоянно критикует и пытается переделать систему поиска мошенников, разработке которой Бриггс отдал ни один год своей жизни. На одной из вечеринок противоборствующие коллеги решили принять участие в гипнотическом эксперименте, проходившем в клубе «Нефритовый скорпион». Под воздействием гипноза бывшие враги влюбляются друг в друга под воздействием кодового слова, которое называет гипнотизёр. Постепенно они понимают, что это не глупая шутка, а хорошо спланированная афера гипнотизёра, предложившего им участие в эксперименте. Теперь, стоит лишь ему назвать кодовое слово, как оба наших героя оказываются полностью под его контролем, чем он и пользуется для своих махинаций...
я не в восторге от фильма. юмор есть, но как-то слабо. сценарий так наивен, что заставляет сомневаться в руке мастера, - впечатление, будто школьник был сценаристом. 3 балла от меня.
Да уж, рядом с Алленом любая женщина выглядит дылдой. Но оттого на экран смотреть еще веселей. Очень легкий и задорный фильм. Простой сюжет полностью компенсируется мастерски созданной атмосферой, продуманными до мелочей декорациями, актерской игрой и, главное, диалогами. С удовольствием пересмотрю, и может еще не раз. И с удовольствием рекомендую. +5
Чушь ! Ерунда ! Така-а-а-я хренотень ! Что не всказке сказать , ни вслух произнести ! Фильм скучный, до середины досмотрел, потом силы покинули. Посмотрите этот фильм, и у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни ! Даже конкретизировать не буду ! Пустой фильм ! Жаль потраченное время !
Не повторяйте моей ошибки ! НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ !
Фильмы Вуди Алена – это своего рода отдельное направление в кинематографе. Если с чем –то сравнивать, то только с другими фильмами уважаемого Мастера. Нефертитовый Скорпион – Кино взрослого Мастера, с учетом всего наработанного опыта до 2001 года, и вместе с тем – это набор клише и шаблонов, которые позднее растиражируют на цитаты в разные другие картины, в том числе и сам Вуди Ален в своих более поздних картинах. Этот фильм можно использовать набор эталонов – шаблонов для производства других хороших приключенческих комедий. Фильм коллекционный. Кино интересное.
Фильм одного актера с простецкими диалогами и вымученным юмором. При этом он обладает особой ретро притягательностью. Чувствуется рука Мастера + очаровательная Хелен Хант. Рекомендовать не буду, т.к. он до неприличия прямолинейный.
не досмотрела хоть и сильно старалась досмотреть до конца.Не смогла... детский лепет с никакущим юмором и сюжетом. Ален не умеет ни снимать, ни играть. Все его фильмы примитивны