Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спиди-гонщик
Фильмы: Спиди Гонщик / Speed Racer (2008) Подробнее
Каждый маленький мальчик мечтает гонять на крутом спортивном автомобиле, но Спиди – настоящий фанат этого экстремального вида спорта. В детстве его ничего не интересует, кроме спортивных машин. Сидя за школьной партой, Спиди представляет, как он мчится по трассе с бешеной скоростью, он даже вместо ответа на школьный тест пишет гоночный клич. Экстремальный гонщик Рекс хорошо натаскал его в детстве, после школы они вместе гоняли с сумасшедшей скоростью на спортивном авто. Спиди решает пойти по стопам Рекса и стать лучшим. Если посмотреть на то, что он вытворяет на дороге, можно с уверенностью сказать, что он действительно, достоин первого места!
- 1
- 2
Спиди-гонщик
сыну понравилось
Фильм для детишек
Ух, красотища! Такой красивый продукт!!!!! Обожаю просто смотреть его и не напрягаться. Не знаю, как там для детишек, но для меня это одна из самых красивых работ в кинопроизводстве. Я вообще могу провалиться в размышления, когда вижу что-нибудь очень красивое. Когда я увидел работы Густава Климта (художник), то я забыл, что нужно разговаривать и провел недели две в рассуждении. Я не преувеличиваю. Это чистая правда. Так бывает и от хорошей музыки, но каждому своя хорошая и я эту тему оставлю.
Итак! Спиди-гонщик — очень, сверх, мега, макси...красивая работа!!!
...
Только что я понял, что не смогу Вам объяснить, что я чувствую. Примерно так: это то, что может оставить ощущения на всю жизнь... Ай, не получается! Пойду съем чего-нибудь.
Через некоторое время
Скажу, как все: —«нармалэ вещуга! даю 5 с крестом»
Итак! Спиди-гонщик — очень, сверх, мега, макси...красивая работа!!!
...
Только что я понял, что не смогу Вам объяснить, что я чувствую. Примерно так: это то, что может оставить ощущения на всю жизнь... Ай, не получается! Пойду съем чего-нибудь.
Через некоторое время
Скажу, как все: —«нармалэ вещуга! даю 5 с крестом»
А все таки аниме по которому снят фильм было веселее, хотя менее эффектно
Правда Ваша KIMI, киношка для детишек.
Советую смотреть всем.Очень красивый фильм.Качайте.
Фильм супер, очень красивый и зрелищный . Жаль что теперь такие фильмы не снимают....а лепят чуть ли не в каждый фильм 3D, а самого-то 3D там и вовсе нет.
чушь скучная которую к тому же растянули братья Вачовски на 2 с копейками часа
люблю красивую и качественную графику и спецэффекты, но даже не могу вспомнить о чем фильм, кроме того, что понятно из названия.
но картинка радует глаз...
4-
но картинка радует глаз...
4-
а мне понравилось!!! красиво
Начиталась про классные спецэффекты и честно постаралась посмотреть фильм. Но не вышло. Эту муть никакие эффекты не спасли. Где-то на середине заснула
Достаточно неплохой детский фильм на 4
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
начал смотреть, не пошло.
два раза пробовал досмотреть - ни в какую, не моё походу совсем. вроде и спецыфекты на уровне, но сюжет чёт туфтовый, или снято через непойми как
даже не знаю какую оценку дать...
два раза пробовал досмотреть - ни в какую, не моё походу совсем. вроде и спецыфекты на уровне, но сюжет чёт туфтовый, или снято через непойми как
даже не знаю какую оценку дать...
Соглашусь со многими , фильм явно для детей !!! +4
Ужасный фильм, и очень очень скучный!! А как всё снято... без брани тут не обойтись!
От меня 1!!
От меня 1!!
Что, вы пургу гонете? Фильм просто для тех кто любит гонки.
Фильм не впечатлил,очень уж скучный.
Nothing Is True!..
Скучный, детский фильм
Эдакий аналог Форсажа, только для детей. Хорошее кино.
не знаю, где там скучно) мне было весело и задорно=) семейный фильм-то по идее)
Drift4live
А по мне так фильм хорош, хоть и местами ужасен.Самое главное передает атмосферу мультфильма.
Film's for live
Я в 90х такой мультик смотрел
фильм, конечно, хоть и мечта эпилептика, но довольно таки хорош. интересный грим, картинка. затертый до дыр сюжет, но визуальная составляющая все вытягивает. с детишками посмотреть самое то
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011