Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Бэтмен: Маска Фантазма / Batman: Mask of the Phantasm (1993)
Подробнее
В Готэме появляется новый борец с преступностью - Фантазм, который, в отличие от Бэтмена, попросту убивает уголовников. От его руки гибнут мафиозные боссы, являющиеся членами старой банды, орудовавшей в городе еще до появления Человека-Летучей Мыши. Главарь банды - именно он является следующей мишенью Фантазма. Идя по следу убийцы, Бэтмен приходит к выводу, что тот связан с событиями из его прошлого.
P.S прежде чем оценивать учитывайте еще то в каком году он был сделан прежде чем писать фигня.Если этот мульт фигня,то -рапунцель запутанная история-что вообще?
Очень слабый мультфильм. Сюжет до безобразия растянут, видеоряд - компиляция из сцен оскарных фильмов. Смотришь, как плохой пересказ всего того, что человеку приглянулось в 50 разных фильмах. Тут вам и бондиана и мелодрам разных.. Смотришь и постоянно сравниваешь с оригинальной сценой - ни какого удовольствия, сплошной плагиат.
Очень слабый мультфильм. Сюжет до безобразия растянут, видеоряд - компиляция из сцен оскарных фильмов. Смотришь, как плохой пересказ всего того, что человеку приглянулось в 50 разных фильмах. Тут вам и бондиана и мелодрам разных.. Смотришь и постоянно сравниваешь с оригинальной сценой - ни какого удовольствия, сплошной плагиат.
Это под каким микроскопом надо смотреть этот фильм?
Мульт как-то средний, немного слишком затянут и слишком много драмы, как и флешбэков. Если брать полнометражки, по мне самая лучшая экранизация (тем более серьёзная), так это "Под Красным Колпаком" и "Бэтмен будущего:Возвращение Джокера". Если брать сериал, разумеется оригинал... Но по мне "Бэтмен будущего" лучше самого оригинала в чём-то. Спасибо за раздачу, сейчас посмотрю и вспомню когда смотрел эту полнометражку на видаке)
Стильный мульт. Ар-деко, нуар, все дела. На vhs'e Джокер (Хэммил) заглушал унылую одноголоску на раз-два) И сериал был ничего. В том же стиле, правда содержание на уровне "стрипиреллы" - полный абсурд и взрослые отсылки.
Вот уж сам не знаю почему, но этот мультфильм с детства вызывает у меня восторг. Уже раз 1000 его смотрел и думаю посмотрю ещё столько же. О вкусах не спорят, но я однозначно РЕКОМЕНДУЮ
Вот уж сам не знаю почему, но этот мультфильм с детства вызывает у меня восторг. Уже раз 1000 его смотрел и думаю посмотрю ещё столько же. О вкусах не спорят, но я однозначно РЕКОМЕНДУЮ
Полностью то же самое, восторг с самого детства, одно из самых ярких киновпечатлений! Атмосфера просто завораживает и полностью погружает. Также полностью согласен с существующим мнением, что это одна из лучших экранизаций персонажа не только анимационных, но и вообще из существующих.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
von Stierlitz
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.