Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Долина смертной тени / Das jungste Gericht (2008)
Подробнее
Прошлое никогда не покидает настоящего. Оно дремлет в его темных недрах и ждет своего часа. Детектив Томас понял это, когда расследование серийных убийц привело его к средневековым тайнам. Способ, каким погибали жертвы маньяка, напоминал чудовищные казни инквизиции. Полицейский и не предполагал, с кем он начинает необъявленную войну. Он искал преступника. Но из мрака минувшего ему навстречу вышла могущественная неведомая организация.
сначала мне фильм тож не очень понравился,но к середине фильма,затянул...классный что говорить,до конца не понятно кто ж на самом деле был замешан и убийца,посмотрите
Кино – это жизнь, из которой вырезано всё скучное.
03 Сен. 2011 22:57
+0
-0
Этот фильм нечто восхитительное! Советую его посмотреть. Удовольствие от просмотра гарантирую на все 100%! Думаю что уже всем понятно, что моя оценка 10 из 5