Джеки Чан очень хороший актёр, но не все его фильмы хороши. Но этот один из моих самых любимых.

Вот недавно я пересмотрел его, наверное, раз в 4 или 5-ый. Сюжет у фильма очень простой, но это и не важно. Главное, что драки, юмор и игра актёров на уровне. Фильм очень лёгкий, в каждой сцене что-то происходит - смотришь, не отрываясь. А драки то какие... Очень понравились они - комичные, весёлые, красивые, драйвовые. Я смеялся больше с видео ряда, чем с шуток, но и они здесь на должном уровне. Актёры все отметились. Не знаю даже того, кто бы и сыграл плохо. Понравилась игра Джеки Чана, Ричарда Нортона (классно сыграл злодея), Гэбриэлль Фицпатрик (да и сама актриса красивая), Рэйчел Блэйкли (сумела здесь засветиться в небольшой роли) а ещё Саммо Хунга. У него хоть и маленькая роль, зато какая смешная! Музыка тоже на высоте, особенно запомнился трэк во время показа "Неудачных моментов" в конце фильма. Я вот всё о плюсах, да о плюсах. Минусы тоже есть, но они не так заметны - про них забываешь во время просмотра. Да, есть ляпы и фантастичесие моменты, но они нисколько не мешают фильму.

Знаете, тут даже минусы украшают фильм. Тут никто не умирает, а злодеи и не такие уж и плохие. Ты их вежливо спроси, где держат заложника и они сразу ответят. Будь вежливыми, даже с бандюками.

К сожалению многие огрехи стали со временем сильно заметными. Моя оценка фильму 4 балла из 5. В детстве я бы поставил 5, а сегодня не могу. Слегка стареет фильм, ничего не поделаешь. Но всё равно, не смотря на мою оценку, фильм оцень классный и пересматривать его не надоедает. Все мои наилучшие рекомендации!
This account has been banned. *R.I.P*