Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мистер Крутой / Yat goh hiu yan (1997)
Подробнее
Ведущий популярного кулинарного шоу Джеки оказывается втянут в противоборство двух преступных группировок. Все из-за видеокассеты с записью убийства лидера одной из банд, которую забыла в машине Джеки одна взбалмошная репортерша. Пока боевики одной из группировок гоняются за незадачливым кулинаром, намереваясь отобрать уличающую их запись, соратники убитого главаря с той же целью похищают девушку Джеки. А он бы и рад отдать злополучную кассету, да только сам не знает, где она. От бестолковых полицейских нет никакого проку, остается уповать на собственную смекалку, силу и скорость своих кулаков.
Я как-то дааавно скачала (откуда не помню). Фильм оказался с профессиональным немецким закадровым переводом, на который был наложен двухголосый русский (причем очень неудачный!) перевод, где Джеки и других китайцев озвучивали с претензией на китайский акцент! Вы можете себе представить что это было такое??
Интересный факт: у Джеки были две идеи для своих новых фильмов (один из которых мой обожаемый "Кто Я"), с которыми он поделился с Саммо во время одного разговора. И Большой Брат их спер, воплотив в этом фильме! Такие же неурядицы были у Джеки до этого, правда с другими режиссерами, поэтому он старается свои идеи держать при себе.
Фильм хорош, но сейчас пересмотрел, и не могу поставить 5-ть звезд, - только 4. Есть как минимум парочка фильмов до 97-го года с участием Джеки которые и сейчас смотрятся на Ура!
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Джеки Чан очень хороший актёр, но не все его фильмы хороши. Но этот один из моих самых любимых. Вот недавно я пересмотрел его, наверное, раз в 4 или 5-ый. Сюжет у фильма очень простой, но это и не важно. Главное, что драки, юмор и игра актёров на уровне. Фильм очень лёгкий, в каждой сцене что-то происходит - смотришь, не отрываясь. А драки то какие... Очень понравились они - комичные, весёлые, красивые, драйвовые. Я смеялся больше с видео ряда, чем с шуток, но и они здесь на должном уровне. Актёры все отметились. Не знаю даже того, кто бы и сыграл плохо. Понравилась игра Джеки Чана, Ричарда Нортона (классно сыграл злодея), Гэбриэлль Фицпатрик (да и сама актриса красивая), Рэйчел Блэйкли (сумела здесь засветиться в небольшой роли) а ещё Саммо Хунга. У него хоть и маленькая роль, зато какая смешная! Музыка тоже на высоте, особенно запомнился трэк во время показа "Неудачных моментов" в конце фильма. Я вот всё о плюсах, да о плюсах. Минусы тоже есть, но они не так заметны - про них забываешь во время просмотра. Да, есть ляпы и фантастичесие моменты, но они нисколько не мешают фильму. Знаете, тут даже минусы украшают фильм. Тут никто не умирает, а злодеи и не такие уж и плохие. Ты их вежливо спроси, где держат заложника и они сразу ответят. Будь вежливыми, даже с бандюками. К сожалению многие огрехи стали со временем сильно заметными. Моя оценка фильму 4 балла из 5. В детстве я бы поставил 5, а сегодня не могу. Слегка стареет фильм, ничего не поделаешь. Но всё равно, не смотря на мою оценку, фильм оцень классный и пересматривать его не надоедает. Все мои наилучшие рекомендации!
Ну что же фильм отличный. По моему это один из достойнейших его фильмов конца прошлого века. Даже немного грустно, что сейчас он снимается в какой то шляпе и то на вторых и третьих ролях.
А что с файлом на 3.25 ГБ? Пытаюсь смотреть KMP плеером. Еле тянет его, а ближе к концу вообще зависает. Такое ощущение, как будто файл поврежден или не до скачан до конца.