Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Искупление

Поиск по форуму

Фильмы: Искупление / Atonement (2008) Подробнее

Бриони, девочка – подросток с несомненным писательским даром, занимается сочинением пьес. Но однажды ее творческое воображение сыграло злую шутку с близкими ей людьми: Бриони уверила себя и окружающих, что именно Робби - друг ее старшей сестры Сесилии – изнасиловал их кузину. Юношу отправили в тюрьму, откуда через несколько лет он попал на фронт Второй мировой войны, и Сесилия, так и не простившая сестру, больше никогда не увидела его. Прошли годы, и только на страницах последней книги постаревшей писательницы Бриони влюбленные обрели свое счастье.

Искупление
kolina
Новичок
[+] [-]

скачался совсем другой фильм!!! Как скачать этот?
kolina
Новичок
[+] [-]

Спасибо огромное, что всё наладили!!!
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Не за что.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
yurbec
Продвинутый
+34
-24
Оччень интересный фильм. Хоть и начало немного нудноватое.
Katysha
Новичок
+5
-1
отличный и сильный фильм. я его очень люблю. Всем советую.)
arustart
Новичок
+43
-42
1
Действительно сильный фильм о том, как недоразумение, богатое воображение вперемешку с ревностью 13летней девочки ломает жизнь старшей сестре и её возлюбленному. Фильм любопытно начинается, но где-то к середине становиться затянутым, непонятно, зачем столько времени уделено войне. Я даже стал сомневаться, досматривать ли до конца. Но потом всё становиться на свои места... Концовка трагична и трогает до глубины души. Поставил 5.
olg-lopareva
Новичок
+23
-31
А мне фильм не поравился - НУДНОВАТ........:smile20:
МАРИНА
Опытный
+138
-55
234
Съёмки прекрасные, но сам фильм тяжёлый, второй раз смотреть не хочется.
ПапинаДочка
HBREIF
Продвинутый
+27
-31
4
Очень нравится этот фильм!
Vanil'ka
Новичок
[+] [-]

Админ, в фильме объемом 2.2 у меня отсутствует перевод. В чем может быть дело?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Там две дорожки.
Перевод есть.
Как сменить звуковую дорожку читайте тут /topic/1/1650/
Vanil'ka
Новичок
[+] [-]

Lulu, спасибо! Теперь всё отлично работает!!!:smile3:
Кинощник
Новичок
+6
-9
Мое мнение таково: этот фильм интересно смотреть сентиментальным девушкам... начало интригующее, война не к месту, концовка не в тему... 3:smile13:
Aleksa87
Новичок
+0
-5
Мое мнение-фильм заслуживает оценку 3! Ни истории красивой любви, ни чувств вины и искупления, как таковые в фильме не отражены. Фильм скучный!
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
Шикарное кино. В диком восторге после просмотра.
Мастхэв.
lera_khromykh
Опытный
+151
-99
1
классный фильм!!!!!!!!! очень очень интересный!!!:smile4: :smile3:
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Хороший фильм. На 5. Кого смущает война, которая "не к месту" - а вы съездите в Дюнкерк, погуляйте по берегу Ла-Манша под пронизывающим ветром, посмотрите в сторону Англии, которая, вроде, так близко... может, тогда и ощущение от этой части изменится.

Но фильм ни разу не "развлекательный", возможно, в этом все дело...
banzay87
Опытный
+73
-70
45
Просмотра фильм достоин:smile21:
ksukiss
Новичок
[+] [-]

фильм мне очень понравился,не смотря на нудноватое начало. Название себя оправдывает,и игра актёров отличная.
фильм на 5!
Zацепка
Эксперт
+69
-50
25
arustart пишет:
Действительно сильный фильм о том, как недоразумение, богатое воображение вперемешку с ревностью 13летней девочки ломает жизнь старшей сестре и её возлюбленному. Фильм любопытно начинается, но где-то к середине становиться затянутым, непонятно, зачем столько времени уделено войне. Я даже стал сомневаться, досматривать ли до конца. Но потом всё становиться на свои места... Концовка трагична и трогает до глубины души. Поставил 5.
Лови +)):smile3: мною роман не был прочитан, но я изумилась и удовлетворилась тем изложением сюжета, который предоставил Джо Райт. Проникновенно и восторженно)) Загадочно и четко изложено....чрезвычайно интересно прочитать мнения тех, кем прочитан был роман Иэна МакЮэна :smile25:
o4en' Polina
Эксперт
+133
-143
106
Понравился!!! Интересное начало, середина так себе, но какая концовка - она создала весь смысл фильма! Настолько зацепила, что фильм сразу понравился, хоть и не хэппи энд.
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
а мне понравился. под настроение самое то:smile108:
Nadipo
Мастер
+353
-170
2 129
Очень трагичная история, очень хороший фильм!
Pe4kin
Новичок
+12
-24
...а сцены сражений есть в фильме??? или только сопли по экрану размазывают?
klavka_
Новичок
+31
-74
Фильм- полный бред
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
Шикарный фильм......мне очень понравился...любителям драммы стоит смотреть!
Lera74
Новичок
[+] [-]

отличный фильм!!:smile19:
ermokat
Новичок
+1
-0
Посмотрите.
"Благими намерениями вымощена дорога в ад".
Чуть-ли не единственный фильм, когда до слез хочется реально счастливого конца для влюбленных. Именно реального, жизненного, а не книжного с хэппи эндом (кто смотрел фильм или читал книгу меня поймут).
vita_5.1
Новичок
+0
-0
великолепный жизненный фильм, по уровню трагизма и безысходности можно сравнить только с реквиемом по мечте
lokasil
Продвинутый
+25
-31
1
Катерина пишет:
Посмотрите.
"Благими намерениями вымощена дорога в ад".
Чуть-ли не единственный фильм, когда до слез хочется реально счастливого конца для влюбленных. Именно реального, жизненного, а не книжного с хэппи эндом (кто смотрел фильм или читал книгу меня поймут).

Да я не читая и не смотря уже понял - в описании фильма всё сказано:smile26: :smile26: :smile25:
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Рекомендую для подготовленного зрителя..Всем приятного просмотра.:smile21:
lyolig baza
Мастер
+349
-324
1 74
спасибо вам, добрые люди...
5
Artjom Malj
Новичок
[+] [-]

прекрасный фильм
один из любимых
Евакацман
Новичок
+13
-7
3
Блин,я плакала...
Vasuluna
Новичок
+5
-8

сама суть фыльма хорошая, понравилось, но был немного затянут......+4
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Мне показался оооченьзатянутым-4 балла с минусом
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Фильм оч хорош! Даже есть красивые эротические сцены) Оценка 5
Елисей
Новичок
+9
-7
Замечательный фильм. Очень глубокий, печальный. Думаю, что совершив однажды страшную ошибку, она потом всю жизнь старалась делать добро, помогать другим людям. Вся жизнь потом - искупление. И ее жаль не меньше, чем погибших.
oless
Новичок
+5
-3
Потрясающий и удивительный фильм о любви, ревности, зависти, подлости, раскаянии и надежде, о том, как хрупка человеческая жизнь и непредсказуема судьба, о том, как легко одним лишь словом сломать и искалечить сразу несколько человеческий жизней, включая и свою собственную. Лишить и себя, и любимых близких тебе людей надежды, счастья, права на жизнь. О том, как часто мы не задумываемся на тем, что порой, своими необдуманными поступками, которыми зачастую руководят чувства обиды, ревности, мы наказываем прежде всего себя самих, и как поздно бывает что-то поправить и исправить. Это очень красивый фильм, во всех смыслах, и в плане актерской игры, операторской работы, и режиссуры, отличном сценарии и потрясающе удивительной музыке, написанной специально для данной картины, которая усиливает эмоциональную сторону восприятия, происходящего на экране.
Осторожно - спойлер!
Потрясающа задумка сценариста в финале фильма с кадрами о возможной несбывшейся жизни и счастье влюбленных, когда даже у самых несентиментальных людей дрогнет сердце. В конце фильма проникаешься какой-то симпатией даже к главной героине и виновнице этой трагической истории, поскольку этот человек через всю жизнь пронёс бремя тяжёлой вины и покаялся перед всем миром. Конечно это очень слабое утешение, но всё же…
Короче, фильм к просмотру просто обязателен! :smile3: :smile1:
Anton8893
Новичок
+23
-18
фильм потрясный! книга шок!!! книгу за два дня прочёл. замечательная . советую сначало прочесть а потом посмотреть! кира найтли ааааа обожаю ей. он молодец!!!
Джулай
Новичок
+19
-19
31
Фильм ОТЛИЧНЫЙ!!! А книга - просто бомба! Тем кто ещё не смотрел, советую сначала прочитать книгу, а потом смотреть фильм. В этом фильме очень точно описана хрупкость человеческих взаимоотношений и зависимость их от взглядов окружающих. Изумительная игра актёров. Фильм оставил неизгладимое впечатление на долгое время и рассчитан на публику уже имеющую жизненный опыт. Но и молодым я бы посоветовала посмотреть!!! :smile3: :smile3: :smile3: :smile19:
Красавчик
Новичок
+7
-8
9
Фильм потрясающий, смотрела на одном дыхании. Только 5+.
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Шикарное зелёное платье Киры Найтли.
Sashok2008
Новичок
+24
-43
470
Я бы не сказал что супер кино !!! Мне больше понравились такие картины как АНГЛИЙСКИЙ ПАЦИЕНТ и ПАШЕНДАЛЬ Советую посмотреть
Valentyn
Новичок
+6
-22
Муть полная! Два часа моей драгоценной жизни коту под хвост!!! 2 из 10,,,,:smile13: :smile13: :smile13:
ежик
Мастер
+416
-669
83
Муть ужасная, не смог одолеть до конца, нельзя так фильм расхваливать, хотя каждому свое...От меня не больше 3, и то за актерский состав
vodkin
Новичок
+41
-40
для любителей жанра 5+
Ожидающие очередной Крепкий орешеГ - проходят мимо.
МакЭвой на высоте!

По сюжету: Никакого искупления в фильме я не увидел. Ублюдочная девочка-подросток испортила жизнь двум влюбленным. Сама она при этом дожила до глубокой старости, попИсывая романчики. Ад, который она устроила влюбленным стал лишь пищей для очередной её писанины. Никакого раскаяния и тем более никакого искупления !!!
Melian
Продвинутый
+79
-24
10
Я под огромным впечетлением от фильма, понравился... Фильм дает понять, что даже неосознанная ошибка, которую мы сделали не подумав, может отравить жизнь близким. Заставляет задуматься. От меня 5:smile3:
Rысь
Опытный
+150
-100
386
Обалденный фильм!!! Давно хотела его найти. Спасибо! :smile262:
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Хороший фильм! Концовка, правда, печальная.....:smile114: