Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Двадцатилетний парень Оскар вместе со своей сестрой Линдой приезжает в Токио. Оскар дает своей сестре обещание – никогда не оставлять ее. В Токио парень начинает заниматься продажей наркотиков, а его сестра устраивается работать в ночной клуб сптриптизершей. Во время полицейской облавы в Оскара попадает пуля, он умирает, но душа Оскара отказывается покидать земной мир, ведь она связана обещанием – никогда не покидать свою сестру. После смерти Оскара его душа отправляется в странствия по улицам Токио.

Чернуха, порнуха, пропаганда наркотиков, извращения, бред.

Прекрасная лента от прекрасного режиссёра.

Кошка Шредингера обидно написала, что те, кто не понял фильма, - имеют незрелый ум. Очень категорично. Этот фильм действительно не для всех. Если она от него в таком восторге, зачем других принижать? Скажу больше - мне он до такой степени не понравился, что я специально зарегистрировалась на сайте, чтобы оставить комментарий.кесарю кесарево,слесарю слесарево))))Скрытый текстКесарю кесарево, а Богу Богово.

Кошка Шредингера обидно написала, что те, кто не понял фильма, - имеют незрелый ум. Очень категорично. Этот фильм действительно не для всех. Если она от него в таком восторге, зачем других принижать? Скажу больше - мне он до такой степени не понравился, что я специально зарегистрировалась на сайте, чтобы оставить комментарий.Скрытый текстКесарю кесарево, а Богу Богово.

Скажу больше - мне он до такой степени не понравился, что я специально зарегистрировалась на сайте, чтобы оставить комментарий.
И ещё одно не понятно зарегистрировались вы 21 Май 2011 23:00
,а оставили комментарий 31 Дек. 2011 11:01,перед этим оставив три страницы впечатлений,не вижу логики,и что-то мне подсказывает,что вы лукавите))))советую посмотреть фильм "Хамелеон"))))и лучше разобраться в своих обидах и переносе вины с самой себя,на окружающих.Не закапывайте,а раскапывайте.))))

Фильм только для зрелого ума,и тех,кто увлекается эзотерикой
Рекомендую ТОЛЬКО тем,кто в теме.Эзотерика и медитация.ОСы и непознанное.- в этих словах нет ничего обидного, довольно объективная рекомендация. Мау be и насчет болезни вы тоже утрируете, никто вам не желал заболеть, просто наверное Кошка Шредингера услышала об очередных псевдоисследованиях, которые типа доказывают, что те кто часто обижаются по статистике болеют чаще раком, я могу ошибаться, но думаю это бред, очередное замыливание глаз народу, так как на самом деле рак вызывает скорее всего нарушение экологического баланса, еда, которая содержит синтетические составляющие и конечно же радиация, которая повсюду(это мое мнение).

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение