Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бэтмен: начало / Batman Begins (2005)
Подробнее
Неизвестные убивают родителей Брюса Уэйна, в наследство тому достается прекрасно налаженный бизнес и весьма неплохая сумма денег. Брюс решает во чтобы то ни стало отомстить убийцам своих родителей, более того, он решает отныне стать тем, кто будет стоять на стороне закона и карать тех, кто этот закон посмеет преступить. Так в мире появляется Бетмэн – супергерой, от одного имени которого трепещет сердце любого преступника. Сочетая последние достижения техники и свой неординарный ум, Брюс смог стать грозой преступности.
да ну ты чего (frondiball) !!! 1 и 2 части уже шедевр-сняты шикарно,блестящяя игра Джека Николсона в роли Джокера(в новом,да простят фанаты-Леджер его не переплюнул),а во второй Денни де Вито в роли пингвина,про 3 и 4 ничего не могу сказать ,тока что Джим и Томми Ли сыграли офигенно!!! но новый Бэтмен тоже захватывает,но не до конца,больше экшена и загадочного сюжета надо,режиссёрам надо равняться по 90-ым и брать пример,создавая нечто новое и завораживающее зрителя на все 100% 5-
Кому что нравится (lionheart777)! Мне фильмы Нолана пришлись по душе. Здесь показано самокопания Бэтмена, как он и почему стал борцом с преступностью. Бэтмен - обычный человек. Здесь же нет четкого различия плохой/злой - все персонажи этим и интересны. Плюс хорошо показан город, где все происходит, а не тот мрачный и нереальный город режиссера Шумахера. Хит сыграл Джокера глубже и интереснее Николсона. Это мое мнение. P.S. все-таки рейтинги в ползу этих двух фильмов.
мне не очень понравился единственное тачка норм сделана а так слабоват да и не поклонник я кристиана бейла вот престиж с ним фильм классный но не из за него
Сделали из сказки по Бэтмена крутой боевик! По мне так фильм от этого только выиграл, появилась реалистичность, которой так не доставало в произведениях Бартона.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!