Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен: начало
Фильмы: Бэтмен: начало / Batman Begins (2005) Подробнее
Неизвестные убивают родителей Брюса Уэйна, в наследство тому достается прекрасно налаженный бизнес и весьма неплохая сумма денег. Брюс решает во чтобы то ни стало отомстить убийцам своих родителей, более того, он решает отныне стать тем, кто будет стоять на стороне закона и карать тех, кто этот закон посмеет преступить. Так в мире появляется Бетмэн – супергерой, от одного имени которого трепещет сердце любого преступника. Сочетая последние достижения техники и свой неординарный ум, Брюс смог стать грозой преступности.
Бэтмен: начало
Почему написано 2г, а на самом деле аж 7?!
Отличный фильм! Кристофер Нолан дал Бэтмену второе дыхание. Предыдущие фильмы можно смело выкинуть на свалку.
Кто хочет скачать фильм, скачивайте с размером 2497 Мб. Первый слишком велик 7гб.
Кто хочет скачать фильм, скачивайте с размером 2497 Мб. Первый слишком велик 7гб.
да ну ты чего (frondiball) !!!
1 и 2 части уже шедевр-сняты шикарно,блестящяя игра Джека Николсона в роли Джокера(в новом,да простят фанаты-Леджер его не переплюнул),а во второй Денни де Вито в роли пингвина,про 3 и 4 ничего не могу сказать ,тока что Джим и Томми Ли сыграли офигенно!!!
но новый Бэтмен тоже захватывает,но не до конца,больше экшена и загадочного сюжета надо,режиссёрам надо равняться по 90-ым и брать пример,создавая нечто новое и завораживающее зрителя на все 100%
5-
1 и 2 части уже шедевр-сняты шикарно,блестящяя игра Джека Николсона в роли Джокера(в новом,да простят фанаты-Леджер его не переплюнул),а во второй Денни де Вито в роли пингвина,про 3 и 4 ничего не могу сказать ,тока что Джим и Томми Ли сыграли офигенно!!!
но новый Бэтмен тоже захватывает,но не до конца,больше экшена и загадочного сюжета надо,режиссёрам надо равняться по 90-ым и брать пример,создавая нечто новое и завораживающее зрителя на все 100%
5-
Кому что нравится (lionheart777)! Мне фильмы Нолана пришлись по душе. Здесь показано самокопания Бэтмена, как он и почему стал борцом с преступностью. Бэтмен - обычный человек. Здесь же нет четкого различия плохой/злой - все персонажи этим и интересны. Плюс хорошо показан город, где все происходит, а не тот мрачный и нереальный город режиссера Шумахера. Хит сыграл Джокера глубже и интереснее Николсона. Это мое мнение. P.S. все-таки рейтинги в ползу этих двух фильмов.
[+]
[-]
встаньте на раздачу
мне не очень понравился единственное тачка норм сделана а так слабоват
да и не поклонник я кристиана бейла вот престиж с ним фильм классный но не из за него
да и не поклонник я кристиана бейла вот престиж с ним фильм классный но не из за него
Классный фильм, несколько раз смотрел +5
+3
-2
очень хороший фильм, смотреть всем 5 с плюсом++++++++++++++++++++
5-кою тут і не пахне.
Замінили би назву, всі би плювались...
Замінили би назву, всі би плювались...
Мне эта часть, понравилась даже больше, чем Темный рыцарь
Лучше на 1080р. выложили бы. Одно и тоже по 10-раз заливайте. Отличий то, понтов больше...)
бэтман -начло, лучше бы и не начинали. старые серии намного лучше
Неплохой фильм.
PRO100i написал:
бэтман -начло, лучше бы и не начинали. старые серии намного лучше
кто-то старые серии может класикой назвать...
отличный фильм
Шикарный фильм! До сих пор дает фору многим сегодняшним блокбастерам..Просто шедевр 10\10
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
отличный качественный фильм!
Суперский фильм
Кристиан Бэйл просто на высоте
Кристиан Бэйл просто на высоте
хмм...фильм хороший, но не сравнится со старыми частями моё мнение!=) 3из 5
дааа, не поспорю, фильм хороший... смотрится отлично... но как и весь пипл выскажусь:фильмы Тима Бэртона однозначно были круче
Сделали из сказки по Бэтмена крутой боевик! По мне так фильм от этого только выиграл, появилась реалистичность, которой так не доставало в произведениях Бартона.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011