Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Корабль-призрак / Sora tobu yûreisen (1969)
Подробнее
Многие годы в океане бесследно пропадают корабли. Люди, чудом оставшиеся в живых, вспоминают что незадолго до катастрофы они видели таинственный Корабль-Призрак… Гигантский робот Голем разрушающий кварталы Токио, объявляет себя посланцем Корабля-Призрака…
А кто помнит мультик, шел в 90-х, название не помню, помню что действия происходили в космосе и когда корабль переходил в боевое положение, подавалась команда "включить лазеры-бластеры", что-то в этом роде!!!???
Мне этот мульт сильно напомнил мультфильмы Ханны Барбары про Скуби Ду. А так - не сильно обременён моральной и нравственой стороной, но детям, похоже, понравился бы. +5
Первый аниме который я видал, даже немного страшный был в тот момент когда смотрел, не скажу что его можно пересматривать постоянно, но пот одного просмотра не будешь жалеть потраченного времени
Её, моЁ! 40 лет прошло! Мульт моего детства... Кстати, позже слышал слухи, что его закупили специально ... как "антирекламу" Кока-Колы (Боа-джус)... Мол, пейте наш Байкал, а то растворитесь как в мультике...
Мультик классный. Для тех времен настоящий шедевр. Ставлю 4 балла только за то что слабо сделали концовку. Все разборки уложили в 2 минуты Могли бы и растянуть, по подробнее там нарисовать.
Вчера вечером вспомнил как в детстве боялся ) и сейчас в 15 лет когда вспомнил опять испугался . Мульт класный . Самый любимый мультик аниме . Мульт я не знаю , в нём есть всё . Фантастика , печальный момент ( я прослезился когда представил себя на месте мальчика ) , момент в который хочется улыбнуться . Супер мульт . Всем рекомендую . От меня 5 .
Да, всему своё время, конечно. Надо было мне этот мульт смотреть, когда мне было лет 8 и в "те" годы, а не в мои 103 и сейчас... Но вообще мульт детский, жуткий, естессно, и очень прикольный. Думаю, он еще долго проживёт.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!