Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рокки Бальбоа
Фильмы: Рокки Бальбоа / Rocky Balboa (2007) Подробнее
Рокки отошел от дел, занявшись ресторанным бизнесом и все еще тяжело переживает смерть своей жены Эдриан. Пытаясь развеять образовавшуюся пустоту, Бальбоа решает вернуться на ринг для боев местного значения с боксерами в легком весе. Но когда он соглашается выступить против действующего чемпиона-тяжеловеса Мэйсона Диксона, пресса неожиданно проявляет к возвращению Рокки пристальный интерес.
Рокки Бальбоа

Пожалуйста, я вас умоляю, выложите первые 5 частей, если это возможно!ПОЖАЛУЙСТА!!!

Spartak_333 пишет:
Уже не надо. Скачал уже! Думал нигде лицензию не найду!
Пожалуйста, я вас умоляю, выложите первые 5 частей, если это возможно!ПОЖАЛУЙСТА!!!

+4
-1
Отличный фильм- жизненный. Молодец Сильвестр. Смотрите, фильм про дух и волю. Да и про искусство говорить тоже. Мало кто в наши дни им обладает.

Да я согласен. Выложите все части:)

Что есть, то и выложили.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

кино
театр
После этого фильма в любом состоянии ложился под штангу5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Люди правда, пожалуйста добавьте плиз все части Рокки
Фильм ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ:8(|): , не помню не одного фильма который так взял меня за душу
100 с +
100 с +
Ребята,где можно скачать все части про Рокки?

Конечно Рокки это супер!!!!!! Фанаты поймут... Только 5!!!

Это лучший фильм оканчивающий эпоху Рокки! Я вырос на этих фильмах... А сейчас смотрел "Бальбоа" без дубляжа, хотелось, как и в те далёкие времена сначала слышать настоящий "скрипящий" голос Рокки, а потом переводчика... В моём случае субтитры...

Отличный фильм по всем критериям. Приятно осозновать, что С. Сталлоне находясь уже в таком почтенном возрасте все еще в хорошей форме!Фильм на 5.
Знает Джим необходим ЖИМ!
Знает Джим необходим ЖИМ!
отличный фильм!для настоящих спортсменов!

Обожаю сагу о РОККИ!Но этот фильм не понравился.Выставили старика в качестве "груши".Героя не зачем видеть старым и больным.Он должен оставаться сильным и непобедимым.

фильм охрененный!Сильвестр - МОЛОТОК!!!!!
Просьба не флудить смайлами/модератор.
Просьба не флудить смайлами/модератор.

McSeem_Lee пишет:
Это лучший фильм оканчивающий эпоху Рокки!
Полностью согласен! Отличный фильм!!!
После просмотра хочется бежать в спортзал - покачаться, поколотить по груше.

kuz@vka пишет:
Обожаю сагу о РОККИ!Но этот фильм не понравился.Выставили старика в качестве "груши".Героя не зачем видеть старым и больным.Он должен оставаться сильным и непобедимым.![]()
А он и остался сильным и непобедимым. Много вы знаете мужчин, которые в свои 60 выглядят так же как Сталлоне? От него энергией прёт за версту. Вы, похоже, так ничего и не поняли об этой картине. Ведь Слай, как раз и сделал этот фильм о том, что старость это не когда тебе энное количество лет, а когда душа у человека остывает и становится мертвой. Но пока внутри у тебя там что-то есть, ты жив и значит должен бороться за свои мечты, за право жить счастливой и полноценной жизнью. Посмотрите, что написано на афише под названием фильма - Пока он жив – бой не закончен. Это кино реально дает очень мощный положительный заряд. Сталлоне, однозначно, только 5 баллов.

Вот это Фильм с большой буквы Ф!!! Аж за душу зацепил!! Побольше бы таких!

terainkognito пишет:
Наверное вы правы...kuz@vka пишет:Обожаю сагу о РОККИ!Но этот фильм не понравился.Выставили старика в качестве "груши".Героя не зачем видеть старым и больным.Он должен оставаться сильным и непобедимым.![]()
А он и остался сильным и непобедимым. Много вы знаете мужчин, которые в свои 60 выглядят так же как Сталлоне? От него энергией прёт за версту. Вы, похоже, так ничего и не поняли об этой картине. Ведь Слай, как раз и сделал этот фильм о том, что старость это не когда тебе энное количество лет, а когда душа у человека остывает и становится мертвой. Но пока внутри у тебя там что-то есть, ты жив и значит должен бороться за свои мечты, за право жить счастливой и полноценной жизнью. Посмотрите, что написано на афише под названием фильма - Пока он жив – бой не закончен. Это кино реально дает очень мощный положительный заряд. Сталлоне, однозначно, только 5 баллов.![]()
Урааа я нашёл последнюю часть!!!)))спс админам

Думал ерунда... но фильм отличный!

Я поставил 5-ть.Но Сталоне уже походу пора заканчивать сниматься в кино.

-µ-
Заставляет себя уважать..5баллов

Воодушевляющий фильм... позитивный... ))) 11 из 10 всем сериям )))

+3
-2
Таких мужчин, как Рокки не существует. Для меня он идеал. Оттого и Сталлоне мой кумир!
Все части Рокки смотрела и пересматривала по многу раз, а история о нем не надоедает. Эта часть просто улётная!
Такие герои, как Рокки, никогда не стареют...
Все части Рокки смотрела и пересматривала по многу раз, а история о нем не надоедает. Эта часть просто улётная! Такие герои, как Рокки, никогда не стареют...

Рокки крут! В молодости был моим кумиром! Все части хороши! 5

Учитесь у всех, не подражайте никому
Это не боевик конечно в прямом смысле, скорее фильм воспоминание ,фильм ностальгия,там нет ни погонь, ни перестрелок,но в целом фильм хороший,оценят его в основном зритель постарше,кто вырос на этих фильмах .Очень жаль, что герои 80 ,90 стареют,самое печальное в том ,что им нет достойной смены ,актеров с такой же харизмой. Только не говорите что Джейсон Стэтхэм достойная смена ,ему не 25 лет, а уже 42года .

А это получается 5я вроде как часть??

сексоман пишет:
А это получается 5я вроде как часть??
6-я.

Слов не надо)) Лучше посмотрите, фильм этого стоит, лучший из фильмов на все времена)) Жаль что таких как Рокки нету((( или их единицы на милиарды((

Грустно смотреть на то, как стареют кумиры, но такова жизнь. Ничего не поделаешь.
Фильм неплох, но пересматривать не тянет.
Фильм неплох, но пересматривать не тянет.

Фильм просто АХРИНЕТИТЕЛЕН!!! Просто ССССССУУУУУУППППЕЕЕРРРР!!!

Смотрел,смотрю и буду смотреть(даже когда уже будет артрит и солевые отлажения в суставах).Великий фильм о великом человеке на все времена.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011