Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Талантливый мистер Рипли
Фильмы: Талантливый мистер Рипли / The Talented Mr. Ripley (2000) Подробнее
Том Рипли случайно знакомится с одним богатым и влиятельным человеком. Этот мужчина делает Тому предложение: отправиться в Европу и убедить сына своего нового знакомого вернуться обратно в Америку к отцу. Дело в том, что сын богача ведет в Европе праздную жизнь, и постоянно транжирит деньги отца направо и налево. Прибыв в Италию, Том знакомится с Диком Гринлифом. Его поражает то, в какой роскоши купается этот молодой человек. В голове у Рипли начинает зреть дерзкий план: занять место этого счастливчика…
Талантливый мистер Рипли

фильм очень интересный. впервые персонаж мэта дэймона вызыает отвращение.
кто еще не смотрел - советую. не могу сказать что это шедевр - но это поистине достойная картина!
кто еще не смотрел - советую. не могу сказать что это шедевр - но это поистине достойная картина!
Тут все актеры на своих местах, а Мэтт настолько правдоподобен, что начинает аж бесить по ходу картину)) Очень интересно закручен сюжет, можно было бы и продолжение снять)

Не скажу, что ППЦ, как занятный фильмец. Слегка(!) затянут в начале, но кто это быстренько осилит, будет вознагражден. Что еще? Хотелось бы, наверное, чтоб Дэймон по фильму был более продуманом, а не просто удачливой дрянью!
-=5=-
ЗЫ: Это, кстати, больше все-таки детектив, хотя-а... Еще раз смотреть бы я его не стал. Но разик глянуть стоит... Не скажу почему, сами как-нибудь!
-=5=-
ЗЫ: Это, кстати, больше все-таки детектив, хотя-а... Еще раз смотреть бы я его не стал. Но разик глянуть стоит... Не скажу почему, сами как-нибудь!

Очень качественое кино! Прекрасная роль у Джуда Лоу, он просто неотразим)
Этот фильм я пересматривала раз 20 до сцены убийства Дики Гринлифа, а после не могу....
Мэт Дэймон прекрасно справился с ролью негодяя((
Этот фильм я пересматривала раз 20 до сцены убийства Дики Гринлифа, а после не могу....
Мэт Дэймон прекрасно справился с ролью негодяя((
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)

Фильм хороший, я его ещё давно смотрел. Но и сейчас с удовольствием посмотрю.
классный фильм....а вот продолжение неочень

отличный кин смотрел не раз и посмотрю ещё 5

Качественное кино, оригинальное, живое...

Добротный детектив, хоть и есть нестыковки. 5.

по началу хотел выключить... но потом, так затянуло!!! Отличный фильм!!! Один из моих любимых теперь!!!
Фильм хороший и по смыслу близок к книге, но все же лучше сначала книгу прочитать и потом смотреть. Деймон очень здорово сыграл, а Джуду Лоу периодически хочется пощечин надавать за самодовольство, так что актеры - молодцы. Если нравятся детективы, смотрите обязательно.

Кино так себе, тока тока 4!!!Мне дак не очень, думал развязка будет более интереснее!!!

ШИКАРНЫЙ ФИЛЬМ !!!!
Есть продолжения:"Игра Рипли",,,ну а 3-часть не стоит смотреть...."Игра Рипли" с Малковичем завараживает!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

видел давно , хороший фильм

Хорошая игра актёров и классный саундтрэк, фильм в целом порадовал!

Фильм хороший.Но...Это римейк фильма-НА ЯРКОМ СОЛНЦЕ(Ален Делон) Посмотрите оригинал и сравните. Димон пока Димон.А Делон есть Делон!!!

Талантливый мистер Рипли - The Talented Mr. Ripley (1999) DVDRip.avi-2.1Гб итоговые свойства не доступны.(WindowsXP)
vl
vl

в_а_с_я_н
Можно подробней?
Что это?
Где вам такое пишет и при каких действиях?
Можно подробней?
Что это?
Где вам такое пишет и при каких действиях?

Правой кнопкой по файлу - сводка - результат ниже, никакой инфы о размерах, аудио,видео. Да и имя торрента странное.

Напишите подробно по шагам, что вы делаете и в чем возникает проблема? Торрент не скачивается или фильм?
Нам не понятно, откуда это вообще у вас взялось?
Нам не понятно, откуда это вообще у вас взялось?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

несколько для сравнения. А имя торрента Talantlivyi.mister.Ripli.1999..avi

Вы фильм скачали? Он проигрывается?
Если не проигрывается, то скорее всего вы его не докачали на 100%, поэтому и свойства не показывает.
Вообще, в чем проблема? То что свойства фильма посмотреть не можете?
Если не проигрывается, то скорее всего вы его не докачали на 100%, поэтому и свойства не показывает.
Вообще, в чем проблема? То что свойства фильма посмотреть не можете?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Скачал,проигрывается,раздается.Свойств нет - будем знать, что такое бывает, и это не проблема.

классный фильм! надо теперь оригинал посмотреть, он говорят ещё лучше.

ой! ну просто чудо! как по взмаху волшебной палочки! только подумала надо этот ЧУДЕСНЫЙ фильм поискать... а тут он, в последних добавленных! СПАСИБО!

Я
Неплохой фильм...Между 4 и 5...

Сюжет, актеры, музыка - все супер.

Два слова об идеальном мужчине - Джуд Лоу

Хочу в кино
Джуд Лоу конечно красавчик. Фильм потрясающий
Любителям блюза смотреть

Отличная подборка актеров, оба прекрасно играют. Для Мета Деймона вообще лучшая роль. Первичную экранизацию смотрел и продолжение тоже, но они, мне кажется, не могут сравниться с этим фильмом. Сочетание актеров, режиссуры и сюжета здесь лучше всего. 5 с плюсом.

Умопомрачительный!!! Затянуло парнишку убивать - это как игра в автоматы, невозможно остановиться. 555555555

+9
-5

фильм просто гениальнейший, не смотря на то, что длительность 2 часа, смотрится просто гениально))на одном дыхании!!! +10

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Блестящая картина!
Джаз. Италия. 60-е...
Динамичный сюжет, весь фильм пронизан психологизмом.
В реальной жизни убрал всех свидетелей и выкрутился, но навсегда останется с "демонами в своём тёмном подвале".
Джаз. Италия. 60-е...
В реальной жизни убрал всех свидетелей и выкрутился, но навсегда останется с "демонами в своём тёмном подвале".
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

почему на сайте нет продолжения "игра рипли" с джоном малковичем?

Танцуют все!!!
фильм очень хороший 4+, концовка всё таки должна была другой быть

фильм понравился, НО если честно, то непонятно, почему все эти детективы богатенького папочки все же не вышли на Риппли

Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
Кровожадная драма. За атмосферу 5.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.

NinelSOL пишет:
Блестящая картина!Полностью согласен, шикарный фильм, отличный актерский ансамбль, 5+
Джаз. Италия. 60-е...
![]()

фильм класс. только закончился ну для меня плохо. надо бы чтобы его посадили и что нибудь такое, или раскрыли. а то куда поплыл и все.

Гениальный фильм!Но даже если тебе удалось скрыться от преследований,после совершённого преступления,от себя-то точно не убежишь..Это неизбежно...
Закрученный сюжет и столько эмоций вызывает внутри...желание разоблачить и ждёшь торжества справедливости..Лоу просто сексапильная лапочка..он как солнце..!
светиться от позитива и лёгкости..
а Деймон полная противоположность его свету...темнота и демоны внутри.
Зависть это великое Зло.Грех что сводит человека в пропасть,заставляя творить чёрные дела и подавляя всё самое светлое..Зависть к лучшей доле,более удачному положению..
Фильм шикарен!На все времена!
Закрученный сюжет и столько эмоций вызывает внутри...желание разоблачить и ждёшь торжества справедливости..Лоу просто сексапильная лапочка..он как солнце..!
светиться от позитива и лёгкости..
а Деймон полная противоположность его свету...темнота и демоны внутри.
Зависть это великое Зло.Грех что сводит человека в пропасть,заставляя творить чёрные дела и подавляя всё самое светлое..Зависть к лучшей доле,более удачному положению..
Фильм шикарен!На все времена!

Интересный, захватывающий, ну что тут добавить, вот коммент ниже моего полностью описал впечатления о фильме красноречиво, а я линь присоединяюсь.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
очень умный фильм....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

5 баллов!