Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действия этого автобиографического фильма разворачиваются на Сицилии, в небольшом городке под названием Багерия. Речь пойдет о трех поколения одной сицилийской семьи, в которой родился и вырос режиссер и сценарист Торнаторе. История его семьи охватывает весь двадцатый век, с начала и до конца. Этот век успел вместить в себя множество событий, итальянский фашист от Муссолини, попытки коммунистической интервенции, ну и, конечно же, известную на весь мир сицилийскую мафию, с ее крестными отцами и вендеттами.
Фильм замечательный!!! Особенно интересен будет для тех людей,кто был хотя бы раз в Италии и любит колорит этой страны! Фильм не для любителей голивудского комерческого дерьма. Ставлю твердую 5+!!!
Ну вот люди, что ставят оценки "го*но, отстой", очень жаль, что вы мыслите плоско и однотонно! Вам больше современная выдуманная блювота по вкусу: над ней ведь думать-то не надо! Фильм потрясающий, заставляет задуматься! Равнодушным никого не оставит! Фильм повествует о жизни семьи, о ее друзьях и знакомых, о событиях 20го века, которые мы переживаем вместе с героями. По мере развития событий мы можеи наблюдать, как выживают бедные и как злорадствуют богатые. Замечательное кино, остовляющее на душе приятный осадок Советую всем.
Надо быть готовым что фильм идет 2 ч 20 мин ,в фильме отражена целая эпоха и надо иметь определенный интерес ,просто смотреть как развлекательный фильм будет не интересно и скучно.
Замечательный фильм. Длится два с лишним часа, но хочется смотреть и смотреть. Ощущение как от "Войны и мира" или от "Тихого Дона": настоящая эпопея, включающая в себя историю нескольких поколений. Красиво, натуралистично. Немного мистикой подсолили, но она вписалась органично и выглядит естественно. Как-никак, двадцатый век - век прогресса, проникающего в самые захолустные уголки любой страны. А там - в этих уголках - тёмный народ со своими предрассудками, верованиями... Спасибо раздающим и низкий поклон автору. После некоторых фильмов или даже после некоторых отдельных сцен фильма иногда возникает мысль, что обычный человек подобное снять не мог. Местами "Баария" просто гениальна.
Поставьте ПЛЮСИК в карму, буду ПРИЗНАТЕЛЕН! С ув. Евгений.
25 Сен. 2013 14:13
+0
-1
Выскажу лично свое мнение, я люблю фильмы подобного жанра, когда можно прожить жизнь героя от его рождения и до смерти. Этот фильм хорош, но я не смог прочувствовать итальянский менталитет тех времен. Наиболее интересными для меня были события, которые происходили в последние годы жизни главного героя.
Но, а в целом, как многие говорят - кино не для всех. Не артхаус и не попса, что - то среднее.
Рецензии, копирайтинг, рерайтинг, наполнение сайтов, создание и продвижение сайтов - мое хобби!