Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Алекс выходит из тюрьмы, в которой он оказался за убийство мужчины, сбившего на дороге его сына. В придорожной забегаловке он знакомится с молодой девушкой по имени Вивиан. Девушка путешествует автостопом и просит Алекса подвести ее. Дальше бывший заключенный и его новая знакомая отправляются вместе. Неожиданно в машину Алекса врезается грузовик и Вивиан гибнет. Водитель чувствует вину за смерть своей попутчицы. Теперь мужчине предстоит отправиться к матери своей новой знакомой и сообщить о гибели ее дочери.
Содержание полностью передано в описании, больше в сюжете ничего нет. Но какая игра актеров... Этого не передать ни в каком описании. Великолепная драма! Посмотрел с огромным удовольствием!
Ну, не знаю. Фильм вполне и вполне достойный, но мне стоило больших усилий, чтоб как-то воспринимать Сигурни в данной роли, особенно в сценах, где она пытается веселиться с детской непосредственностью, а где она серьёзна (если так можно выразиться) -совсем другое дело. В остальном всё отлично.
Смотрела фильм только из-за того, что обожаю Алана Рикмана. Сказать, что фильм офигенный не могу. Я больше склоняюсь к тому, что фильм будет по вкусу только поклонникам творчества Рикмана. Даже я, посмотрела, насладилась его игрой и не стала оставлять фильм в своей коллекции.
Не буду никому советовать, т.к. до такого фильма нужно еще вырасти или быть готовым его увидеть.... После просмотра осталось довольно светлое чувство надежды и утешения... мне оно было нужно, поэтому рада за себя... а вы сами решайте)
Забавно видеть улыбку на лице Рикмана после 10 лет ледяной мины Снейпа.. все так весело начинается и так… мне вот понравилась эта Вивьен с диетической колой.. поражаюсь, как люди могут так заряжать людей жизнью…даже после смерти.. Милый фильм… чистенько и пушисто о психических расстройствах, спокойной так.. Не напрягает слишком глубокой психологичностью.. хотя есть и такие себе лирические отступления… Эмоциональность от улыбки до слез, хотя не слишком бурно.. Фильм как небольшая зарисовка из жизни одного человека который настолько мал по сравнению со всей вселенной.. Думаю, твердую 4 он заслужил. И пересмотреть с удовольствием можно и второй.. и пятый раз..