Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Отличница лёгкого поведения / Easy A (2010)
Подробнее
Юность редко дружит с рассудительностью. А желание в один миг стать взрослым иногда толкает на необдуманные поступки. Главная героиня фильма "Отличница лёгкого поведения" Олив была обычной школьницей, не совсем заметной, не особенно выделяющейся из толпы. Но стоило ей случайно соврать о своем первом сексуальном опыте, как она сразу становиться звездой школы. А раз уж пошла такая свадьба, то юная Олив не придумав ничего лучшего, решила сообщать новые эпизоды своей «распутной жизни». В итоге в глазах пуританского школьного общества девственница превратилась в "сексуального монстра".
Пожалуй, лучшая молодежная комедия последних лет. Посмотрел с удовольствием. Лучше, конечно, дождаться качества, но доже 700 Мб экранка вполне смотрибельна.
Весь фильм думал о том,как сделали сюжет выдав вполне естественную и обычную вещь ,за необычную.Якобы все американские старшекласницы целки,а если вдруг попадается не целка-это нонсенс.Хотя реально всё наоборот.А сам фильм прикольный.Смотреть рекомендую.
Потрясный фильм! Сюжет нам показывает нашу сущность;являемся ли мы сплетниками и застниками или же индивидуалами! И уверен каждый и каждая сталкивались с аналогичной ситуацией! За идею сценария ставлю 5+!
Все совсем не так плохо. Фильм напомнил мне "Дрянные девчонки" с молодой Л.Лохан. Если это пример "тупого американского фильма" - тогда да... Но мне скорее понравился, чем нет, хотя в категорию "девочек 13 лет" я не попадаю сразу по двум параметрам...