Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Кэндимэн 2: Прощание с плотью / Candyman II: Farewell to the Flesh (1995)
Подробнее
Чернокожий раб по имени Дэниел Робитайл посмел влюбиться в белую девушку. События эти происходили вскоре после Гражданской войны в США. Наглому рабу отрубили кисть руки, обмазали медом и оставили умирать в поле. Там, под жгучими лучами солнца в компании тысяч пчел, несчастный умер мучительной смертью. Нужно лишь пять раз произнести его имя и раб, получивший прозвище Кэндимен, придет! Девушка по имени Энни, которая приходится Кэндимену прямым потомком, случайно произносит заклинание и ее предок приходит в наш мир.
Фильм на любителя. Меня вобще невпечатлила история негра, который стал Кэндимэном. Да исам актер мне неочень нравица в этом образе (Кэндимэн, на мой взгляд, должен быть: огромным бледным негром, похожим на растаевшую конфету, с кучей пчел ползующех по его гнилому телу). Вобщем фанатам первой части может и понравица. Но лично мне рассказ К. Баркера "Запретное" больше подуше, да и кендимен там покруче.
На самом деле, как-то не очень интересно... Если первая часть еще была интересная и завораживающая, то продолжения (особенно третья часть) ваще шляпа и нудятина.
1-я часть хороша, вторая не очень, а третья - откровенное дерьмо( кстати, довольно часто встречающаяся формула всех трилогий: хорошо-плохо-отвратительно)
"Кэндимэн 2: прощание с плотью" - явно уступающее первой части продолжение,в первую очередь по двум причинам:практически повторяющийся сюжет и атмосфера,растерявшая свою леденящую обречённость. К тому же тут история уже не так захватывает и легко угадывается с первых минут просмотра. Хоть фильм имеет недочёты и ослаб по сравнению с оригиналом,но к просмотру любителям франшизы сгодится.Оценка 7-/10.