Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Первая половина XI столетия. После смерти князя Владимира киевский престол завоевал один из его сыновей - Ярослав, Фильм - о борьбе, которую вел новый киевский князь с внутренними и внешними врагами Руси. Параллельно развивается сюжет драматической любви Ярослава Мудрого к простой девушке Любаве.
Очень качественно и профессионально сделанный фильм. Какой город построили,а какой корабль, а одежда, оружие все как настоящее. Видно, что каждую деталь обговаривали с историками. Вот только в итоге фильм оказался скучноват. Чего-то не хватает. Может нормальной музыки, создающей настроение?? В итоге только 4- балла. Рядом с фильмом Русь изначальная даже и рядом не стояло.
Очень качественно и профессионально сделанный фильм. Какой город построили,а какой корабль, а одежда, оружие все как настоящее. Видно, что каждую деталь обговаривали с историками. Вот только в итоге фильм оказался скучноват. Чего-то не хватает. Может нормальной музыки, создающей настроение?? В итоге только 4- балла. Рядом с фильмом Русь изначальная даже и рядом не стояло.
1. Фильм снят на каких то болотах и в убогих сараях. 2. Корабль - гавно. На нем приплыло 12 человек, за ним еще две байдарки. "Со мной тысяча войнов".... хз. куда они там могли влезть. 3. С Историками действительно посоветовались, на тему как поточнее соврать, чтобы с официальной историей расхождений не было. 4.Это фильм ужасов.
Сам не знаю, зачем я с детства смотрю это гавно и пересматриваю повторно.....
За какую Русь он боролся? Харэ нам тут лапшу вешать. Несколько удельных феодалов пилили свои территории для того, чтобы обирать побольше народа. Убивали народ и своих конкурентов. Власть - это всегда кровь и обман. Что тогда, что сейчас.
За какую Русь он боролся? Харэ нам тут лапшу вешать. Несколько удельных феодалов пилили свои территории для того, чтобы обирать побольше народа. Убивали народ и своих конкурентов.
Ну, про власть Вы говорите громко, а своей истории не знаете. С этих "нескольких княжеств" и начиналась Русь. Трудно, с кровью, небыстро, но уж как есть. И красить все под "современную четкую бытовку" - как раз в духе современной "золотой молодежи". Вне зависимости от декларируемых ей политических взглядов. Малобюджетный, говорите? Ну, смотрю старые исторические фильмы - горжусь своей историей. Смотрю современные - хочется удавиться. И от бюджета как-то не зависит...
Очень качественно и профессионально сделанный фильм. Какой город построили,а какой корабль, а одежда, оружие все как настоящее. Видно, что каждую деталь обговаривали с историками. Вот только в итоге фильм оказался скучноват. Чего-то не хватает. Может нормальной музыки, создающей настроение??
Согласен. Сделан качественно и масштабно: на совесть поработали. Буду знать теперь, что происходило 1000 лет назад, а то мой лучший друг в Беларуси официально подал заявление на изменение имени и фамилии на Ярослав Мудрый, что, конечно же, не допустили, разрешив ему сменить только имя..