Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Грязные прелести / Dirty Pretty Things (2003)
Подробнее
Действия фильма разворачиваются в подпольном мире Лондона, живущем по своим суровым законам. В отеле, который является одним из центров преступности всего города, работают молодой человек и девушка. Между собой они практически не общались до того момента, как они узнают то, что знать им никак не положено. Теперь у них есть общая тайна, которой ни с кем нельзя поделиться, ни со своим начальником, ни с местной полицией. Эта тайна способна убить их, так что теперь у молодых людей есть лишь одно желание – выжить.
Сказка про благородного африканца, наивную турчанку "Амели", наглого, но доброго русского гостиничного швейцара, мерзких сотрудников тамошней ФМС... и главного злодея - менеджера гостиницы, который занимается плохими делами. Но сказка совсем не интересная, не захватывающая, и мне не понравилась. Фильмов на эмигрантскую тематику море, этот, конечно, не самый худший, но его можно смело пропустить... Одна радость – забывается он сразу и следов в памяти не оставляет ни-ка-ких...
Один из лучших фильмов, которые я смотрела за последнее время. Жизненый фильм, За душу берет, все время сидела в напряжении. Конечно, тот кто не бывал в похожих ситуациях не прочувствует до конца... Одри Тоту как всегда бесподобна. Все-таки европейские фильмы с американскими ни в какое сравнение не идут. Моя оценка: отлично!
Я бы сказал, дело не в эмиграции вообще. Дело в характерах. "Не грязный " фильм вообще, при всем том, что творится обычно в этом слое общества, ни одной грязной сцены. Целомудренный просто. Давно не видел, чтоб не было ни одного безоговорочно положительного персонажа. Если мне захотелось через неделю залезть и оставить коммент, значит запомнился.
Может я не часто смотрю "эмигрантские фильмы"? Наверное мне повезло.
Тема фильма мутная. Это не жестокая правда жизни, а страшная сказка с хорошим концом. Ну так и вышло: для драмы наивно, для развлекательного жанра жутковато. Ни здесь, ни там..
А снято хорошо. Если не сильно задумываться о происходящем, то в самом деле фильм держит в напряжении до конца.
из серии "ничего особенного". Тухленький триллеродетектив, который можно сравнить с американскими горками - достигнув вершины, стремительно, с большой скоростью скатился вниз как по содержанию, так и по интересу к сюжету. Не зацепил. А ведь было нечто в самом начале....манящее, намек на интригу.