Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Желтый платочек счастья / The Yellow Handkerchief (2008)
Подробнее
Бретт Хэнсон отсидел в тюрьме шесть долгих лет по обвинению в непредумышленном убийстве. Теперь он выходит на свободу и отправляется в путешествие. Вскоре у него появляются попутчики, подростки Марин и Горди. У каждого из них своя цель, но судьба решила свести их вместе, ведь втроем путешествовать легче, чем по одиночке. Мартин пытается убраться подальше от своих родителей, Горди пытается сблизиться с Мартином, а Бретт просто мечтает начать новую жизнь и забыть последние шесть лет как страшный сон.
Фильм неплохой, но много раз его не посмотришь... обыкновенный психологический фильм... идет на одной волне под него хорошо засыпать - нет резких звуков))) в общем для ознакомления с творчеством актеров посмотреть можно...
Ничего особенного, смотреть можно. Смотрела из-за Эдди Редмэйна, уж очень мне понравилась его игра после фильма "Птичья песня", в этом фильме у него своеобразная роль конечно)). В общем, любителям драм пойдет. Я бы если бы не посмотрела ничего бы не потеряла.
Один из лучших фильмов, которые мне удалось посмотреть за последние пару месяцев. Чтобы получить удовольствие от просмотра нужно, на мой взгляд, настроение определенное. Фильм без надрыва, без пафоса. Хочется сказать: "Да, такое в жизни бывает". Ничего особенного в нем вроде и нет, но актеры так естественны, каждый взгляд и движения имеют смысл. А концовка вообще до слез трогательна. Оценка - 5!
Хорошие в Америке дороги, и хороший актер Уильям Херт. Фильм – не особо, а может история – не особо. А вот музыка в фильме не подкачала. Финал очень оптимистичный, хотя без слез смотреть, пока не получается. Любопытное сочетание.
этот фильм можно включить и спокойно заниматься домашними делами (подметать, вытирать пыль, поливать цветы), ) и изредка поглядывать на экран, могу сказать точно ничего интересного вы не упустите!!!!! (можно даже несколько раз по делам сходить в туалет и ставить на паузу не обязательно)!!! 3 балла!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!