Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Желтый платочек счастья

Поиск по форуму

Фильмы: Желтый платочек счастья / The Yellow Handkerchief (2008) Подробнее

Бретт Хэнсон отсидел в тюрьме шесть долгих лет по обвинению в непредумышленном убийстве. Теперь он выходит на свободу и отправляется в путешествие. Вскоре у него появляются попутчики, подростки Марин и Горди. У каждого из них своя цель, но судьба решила свести их вместе, ведь втроем путешествовать легче, чем по одиночке. Мартин пытается убраться подальше от своих родителей, Горди пытается сблизиться с Мартином, а Бретт просто мечтает начать новую жизнь и забыть последние шесть лет как страшный сон.

Желтый платочек счастья
Ю.Ю.
Новичок
+7
-6
Фильм неплохой, но много раз его не посмотришь... обыкновенный психологический фильм... идет на одной волне под него хорошо засыпать - нет резких звуков))) в общем для ознакомления с творчеством актеров посмотреть можно...
Oddfellow
Опытный
+86
-30
19
Хороший.)
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
Хороший фильм, мне понравился! Но на любителя...
The fan of a rock'n'roll
Новичок
+7
-3
Критстен здесь хороша. Фильм очень хороший. Можно и поплакать.
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
не могу сказать, что фильм очень интересный, но, тем не менее, я смотрела не отрываясь!! спокойный фильм. только этот рыжий актер меня раздражает:smile17:
Crack-6t
Новичок
+35
-17
8
фильм хороший. качество видео как BDRIP! не ожидал такого качества при таком весе! выложившему спасибо. :smile3:
Bober
Эксперт
+208
-164
161
:smile4: просмотром осталась довольна!!!! 5 баллов!!!
NASYROFF
Мастер
+434
-494
51
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Вполне смотрабельно...:smile6: :smile21:
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86

Ничего особенного, смотреть можно. Смотрела из-за Эдди Редмэйна, уж очень мне понравилась его игра после фильма "Птичья песня", в этом фильме у него своеобразная роль конечно)). В общем, любителям драм пойдет. Я бы если бы не посмотрела ничего бы не потеряла.
-Quietly-
Опытный
+176
-77
88
Один из лучших фильмов, которые мне удалось посмотреть за последние пару месяцев. Чтобы получить удовольствие от просмотра нужно, на мой взгляд, настроение определенное. Фильм без надрыва, без пафоса. Хочется сказать: "Да, такое в жизни бывает". Ничего особенного в нем вроде и нет, но актеры так естественны, каждый взгляд и движения имеют смысл. А концовка вообще до слез трогательна.
Оценка - 5!:smile21:
Agnes3
Новичок
+16
-3
добрый фильм
Знатная зверюга
Опытный
+77
-104
4
"Бывают дни, когда опустишь руки…"

Хорошие в Америке дороги, и хороший актер Уильям Херт. Фильм – не особо, а может история – не особо. А вот музыка в фильме не подкачала.
Финал очень оптимистичный, хотя без слез смотреть, пока не получается. Любопытное сочетание.
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Фильм очень легкий, ненапряжный, светлый! Актеры оч гармонично смотрятся,в общем оч рекомендую)
мышка-норушка
Опытный
+158
-235
24
Наискучнейший фильм!!! Перед сном смотреть в самый раз.
begemosha
Эксперт
+301
-199
этот фильм можно включить и спокойно заниматься домашними делами (подметать, вытирать пыль, поливать цветы), ) и изредка поглядывать на экран, могу сказать точно ничего интересного вы не упустите!!!!! (можно даже несколько раз по делам сходить в туалет и ставить на паузу не обязательно)!!! 3 балла!!!!!!:smile20:

Cейчас на форуме: Игорь 44, stilla17_98, bartolomeo 62, Jager0001 ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011