Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
История игрушек:Трилогия / Toy Story:Trilogy (1995)
Подробнее
В детстве каждый верил в то, что игрушки живут своей жизнью, как и люди. Этот фильм является подтверждением и рассказывает о жизни игрушек. Как только ребёнок уходит из дома, игрушки оживают и начинают самостоятельно жить. Здесь зритель сможет увидеть, как игрушки не только живут своими жизнями, а ещё понять их мысли и поступки. Увидеть, как каждая игрушка боится стать ненужной и брошенной, ведь каждая игрушка хочет служить своему хозяину и доставлять ему радость – это и есть главный смысл фильма, его основная мысль.
Моя любовь НАВСЕГДА!!! Про последнюю часть- я вообще молчу. Смотрели с мамой в кинотеатре, вышли- все в слезах...люди так странно на нас смотрели- вроде мультик, а что плакать? Но кто смотрел- тот поймет!!!))) 10 из 10!!!
Самая шикарная трилогия в мультипликации. Поучительная и грамотно поданная, красочная и эмоциональная. Скажу больше: первая часть была пионером в области трёхмерной полнометражной анимации. Рекомендую к просмотру всем от мала до велика.
Хоть мне и не нравится картинка(прорисовка персонажей), сам мультик очень достойный, все три части, не смею даже сказать, что от серии к серии качество сюжета падает или меняется! А дети прото в восторге!