Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…
Фильм супер и актер как всегда на высоте,реально захватывает и нервничаешь кода смотришь, как будто там находишься.короче отличная вещь смотреть всем кто любит грамотные фильмы.
ожидал большего думал вылезет из гроба и начнет мстить как в других частях
В каких частях? Ты что то путаешь. это отдельный фильм.
Он Имел ввиду "Погребенный заживо" 1990г. Режиссера Френка Дарабонта. Нет дружище, это не сиквел. Несмотря на то, что весь сюжет проходит в одном месте, держит в напряжении. Безупречная игра Райяна, одна из лучших.Местами смешно, местами грустно, в целом на отлично. Приятного просмотра...
Не слушайте тех кто говорит что фильм плохой, а особенно Painkillera и Екатерину, они не ведают что пишут ибо пишут о том о чём не ведают. Специально для них объясняю, эта картина к другим более ранним с таким-же названием не имеет никакого отношения. Ну а говоря о фильме скажу что отличный, просто класс, редкий жанр, и поэтому очень привлекает. Я в конце прослезился. А в серёдке фраза про аквапарк просто убила) Painkiller, ты конеш отжог)))) Может если бы ты был к примеру Абрамовичем, то тогда наверное для тебя господин Рэйнольдс вылез бы из гроба и пошёл всех мочить))) Так сказать альтернативная версия специально для тебя)
Фильм великий...и в то же время шокирующий... Его нужно смотреть не только изза игры актеров и сценария...а потому что НадО!...Дает задуматься о многих вещах... Вывод после просмотра фильма делает каждый свой... пугает то, что етот фильм мог быть основан на реальных событиях... Скажу одно слабонервным не смотреть!
это не триллер , а социальная низкобюджетная драма , я бы сказал от силы долларов на 500(телефон,карандаш,нож,фляжка,фонарь и две сигнальные сампы) , актер просто убил - найдите меня и спасите , а где вы - где-то в ящике под землей , понравилась только концовка . жаль что потратил время , меня с женой не зацепил , 3-ка