Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запретная дорога (Заповедная дорога)
Фильмы: Запретная дорога / Reservation Road (2007) Подробнее
Десятилетний мальчик по имени Джош дает сольный концерт, на котором он виртуозно играет на виолончели. Мальчик настоящий талант, в свои десять лет в умении обращаться с инструментом он оставляет позади себя большинство взрослых исполнителей. За его игрой из зала наблюдает его младшая сестра, а так же родили, профессор Этан Лернер и мать Джона по имени Грас. После выступления вся семья отправляется на машине домой. По пути к дому они останавливаются, чтобы заправить машину. Во время этой остановки Джоша сбивает невнимательный водитель...
- 1
- 2
Запретная дорога (Заповедная дорога)
Рекомендую всем !! 5 +++
Eduard пишет:
Рекомендую всем !! 5 +++
Если рекомендуешь то встал бы на раздачу
Отличный , сильный Фильм! People не сомневайтесь в Моей рекомендации , смотреть СТОИТ!
Спасибо Сайту!
Спасибо Сайту!
фильм для любителей психологических триллеров. экшна тут не дождетесь.
странное описание. таки сын не исчез, а умер. а умирают обычно именно навсегда. а если не навсегда, то это уже как бэ немного зомби
Там, в один ужасный момент, он исчез от них, как кажется, навсегда.
фильм потрясающий,актеры сыграли бесподобно.Очень сильная психологическая драма.Любителям этого жанра-очень рекомендую.
Сильная психологическая драма. Хороший фильм.Прям таки и не знаешь кто из героев прав а кто виноват.
Фильм жизненный, интересны были переживания героев.. но, в целом как драма не цепляет, для разового просмотра.. не более
слишком затянуто! а так ничего ,моя оценка 4
kivay пишет:
слишком затянуто! а так ничего ,моя оценка 4
Так ты в следующий раз трейлер смотри,он короче будет!
Я люблю смотреть драмы где нет вымысла,где нет фальши и "сказочных" эпизодов,от просмотра которых получаешь эмоциональную нагрузку,в хорошем смысле этого слова! И я не сомневался,когда скачивал этот фильм,что он будет очень хорош,с участием такой актрисы,как Дженнифер Коннелли! Это ее жанр и она играет бесподобно! Вообще игра всех актеров здесь на 100%! Еще один в свою копилку!
Непонятно, такое название вообще не соответствует сюжету. Благодаря этому фильму в очередной раз убеждаешься, что женщины сильнее мужчин во всех непредвиденных ситуациях. От меня 3 за фильм, очень затянутый, приходилось перематывать.
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
ПОРЯДОЧНЫЙ пишет:
Отличный , сильный Фильм! People не сомневайтесь в Моей рекомендации , смотреть СТОИТ!
Спасибо Сайту!
Послушаю, скачаю ) Хотя всё равно бы скачал. Слушать тут всех, так смотреть нечего...
Качайте и смотрите! Как известно на вкус и цвет товарища нет. Сколько людей столько и мнений.
Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...
Фильм не просто затянутый, а откровенно скучный, думаю, даже для тех, у кого были подобные жизненные ситуации (об остальных и говорить нечего). А название, действительно, ни к селу ни к городу.
Замечателен !
Пять! Ничего не затянутый, очень хороший и жизненный! С каждым такое может быть...
Фильм очень серьезный, и игра актеров, сыгравших главные роли, потрясающая. Веришь каждому движению и слову. Это не экшн, поэтому обвинять в затянутости не стоит, он течет, медленно и уверенно к развязке. Удивлена низкой оценкой фильма, не можешь сказать хорошее в адрес хорошего фильма - не говори ничего, не теряй своего достоинства.
Ситуация в жизни непростая,и заставляет переживать,но как фильм,3 бала
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Смотрится нормально...СПАСИБО!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Тяжёлая жизненная ситуация. В который раз поражает особенность американского менталитета (или это Голливудский штамп), одержимость идеей правосудия и желанием отомстить. Когда человек готов разрушить то, что у него осталось ради этой цели. Вместо конструктивного выхода из сложной ситуации, человек постоянно расчёсывает чувство "праведного гнева". Такое ощущение, что у Американцев не Христианские корни, а они потомки наших Кавказских соседей. Но правильная концовка сгладила некоторые неприятные ощущения. Порадовала игра детей и Дженнифер. Советовать не буду, фильм на любителя. P.S. В Аннотации сказано, что Джош исчезает, как будто начало триллера, на самом деле он погибает. Далее жизненная драма. Название тоже наводит на мысль о триллере.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Нормальный триллер. Смотрится, но без претензий. Твердая 4.
Да.. Серьезное кино! Реально непростая ситуация. Никто из нас не знает как бы поступил на месте этого адвоката... Твердая 4+
Отличный фильм! Меня впечатлил! Советую обязательно посмотреть! С глубоким жизненным смыслом!
Жизненный, и к тому же, грустный фильм. А так серьезный и интересный, стоит посмотреть.
очень хороший драматический фильм, рекомендую
Фильм непростой. Эмоции, душевное покояние...
В принципе, неинтересно.
Но, это - субъективно.
Драма - да, трииллер - нет.
P.S. Ни кого не отговариваю.
Настоящая сильная драма.
Водитель случайно сбил, и вся проблема в том что он не остановился. Любящий отец убивается и сконцентрировал всю вину в том что случилось на того самого человека. Хотя по большому счёту вина за случившееся лежит не только на невнимательном водителе. Невнимательность родителей не снимает вины с трагедии которая случается с ребёнком.
Фильм про взаимоотношения, про раскаяние и про людскую слабость.
Фильм про взаимоотношения, про раскаяние и про людскую слабость.
Сильный, настоящий, поучительный фильм. Хорошая игра хорошо подобранных актеров. Феникс идеально подошел на роль убитого горем отца. И Руффало хорошо вписался в роль хитрожопого испуганного холостяка и к тому же еще адвоката.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011