Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Городской охотник / Sing si lip yan (1993)
Подробнее
Герой Джеки Чана — плейбой, полусыщик, полунаемник и целиком бабник. К нему обращается газетный магнат Имамура, у которого пропала дочь. Джеки пробирается на роскошный круизный лайнер, на котором разношерстная банда преступников держит свою жертву. Доступным лишь одному ему способом, Джеки удается изрядно подпортить путешествие этим подонкам и осободить прекраснейшую из женщин.
Попробуйте перезагрузиться и скачать ещё раз файл, у меня открывает и отображается.
Докладываю. - Так и не пустился. Но зато, после того как я усмирил гордость и запустил 1,4... как из пулемета закачал. За участие, спасибо. Фильм, к-но отличный, грузил для коллекции.
Ну как можно не любить Джеки? Все его фильмы хороши и он сам неплохой. Для меня он один из самых лучших актеров детства. Этот фильм не исключения - Джеки бабник, много юмора и как всегда его драки без каскадеров и спецэффектов. +5 и в коллекцию.
Не смешная комедия ?!!! Да ну на....наверное это ты несмешной, купи себе чувство юмора. Комедия просто офигенная на 5+ !! Смотрел много раз, а кто ещё не смотрел всем советую !