Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Без изъяна
Фильмы: Без изъяна / Flawless (2007) Подробнее
Действие картины разворачивается в Лондоне образца 1960-го года. Майкл Кейн играет привратника, задумавшего обчистить ювелирную компанию, в которой он собственно говоря и трудоустроен. Он находит себе сообщницу в лице управляющей из Америки (Мур), которая помогает ему продумать и организовать всю операцию
- 1
- 2
Без изъяна
ну и как картина?
oч захватываюший и интересный фильм деми мур как всегда превосходна
понравилось! интересный сюжет в принципе. фильм на один раз.
Многим может показаться скушным, но фильм заслуживает внимание!
Хорошее, спокойное, достойное кино!
Картина покоряет еще и своей стилизованностью!
Мне понравилось!
Хорошее, спокойное, достойное кино!
Картина покоряет еще и своей стилизованностью!
Мне понравилось!
Майкл Кейн интеллектуальный актер, ему всегда шли роли эдакого милого злодея, который скрывается под внешей респектабельностью английского джентельмена. Фильм хороший
Эх, качество бы получше. Майкл Кейн как всегда в своём репертуаре !!!
Отличный дуэт вышел у Мур и Кейна! 5!
фильм хороший жаль нет дубляжа
Хороший , интересный фильм !!! Посмотрела его с удовольствием !
обычный фильм. посмотреть можно, но сказать что бы АХ! нет.
Начало захватывающее, спору нет что и актеры неплохие, только вот концовка поразила своей нереальностью и все испортила, на мой взгляд...4
Чёт какая-то страшная стала Дэми Мур! Нет в ней прежнего шарма. Как можно допусть киноляп,када в этом же фильме говорилось,что бриллианты в воде "растворяются" и тут же в воде на дне унитаза он отчётливо виден. Бред! Не скажу,что фильм не понравился,но и не впечатлил особо.
natali04f пишет:
Самый бесячий комментарий! Видимо в школе сейчас вместо букв вставляют смайлики! Ты где училась мальвина?
Видел ранее, но название вылетело из головы. Второй раз просмотрел с неменьшим удовольствием. 5+
Люблю подобные фильмы с логическими афёрами.
Мда, простой уборщик вставил компанию умыкнув драгоценности прямо .. из-под носа...
А главное - не ради наживы!!!
Фильм шикарен (но не без участия в нём такого звёздного актёрского дуэта).
5.
Мда, простой уборщик вставил компанию умыкнув драгоценности прямо .. из-под носа...
А главное - не ради наживы!!!
Фильм шикарен (но не без участия в нём такого звёздного актёрского дуэта).
5.
фильм вообще оболденный!!! одно обидно столько денег отдала! и брилиант
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Отличная картина! Интрига и волнение обеспечены. Отдельного внимания стоят декарации и костюмы.
ожидала большего....скучновато снят, и гениальной идеи по краже не хватает, на троечку
Фильм на троечку.Хоть актеры великолепные,и сюжет интересный.Но как -то скучно все снято.Если не смотреть то ничего не потеряешь.
Знаю,что смотрела,а вспомнить не могу... Вот сейчас еще раз скачаю,пересмотрю,и напишу!
спасибо вам, добрые люди...
твердая 4
DэLFIN пишет:
Чёт какая-то страшная стала Дэми Мур! Нет в ней прежнего шарма.Доживи до её лет, неизвестно, что стобой будет.
Неглупый, размеренный детектив с прекрасной игрой актёров..
Великолепная игра мастодонтов кинематографа-Кейна и Мур.Типичный английский триллер.Сюжет,смысл,неожиданная концовка-всё есть,но хочется спать.Англичане верны себе.Не спится,когда смотришь игру английских футбольных клубов-тут они молодцы.
Обожаю фильмы-афёры! Отличная картина, великолепная игра!
Фильм достойный просмотра!!! Есть на что посмотреть и о чём подумать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011