Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Небесный Капитан и Мир Будущего / Sky Captain and the World of Tomorrow (2004)
Подробнее
Журналистка Полли Перкинс занимается расследованием загадочных исчезновений нескольких ученых с мировым именем и недавним нападением на город Нью-Йорк огромных роботов, неизвестно кем и для каких целей построенных. Все глубже погружаясь с детали этих дел, Полли понимает, что эти события тесно связанны между собой и что стоит за этими событиями некто Тотенкопфа, который лелеет планы по захвату всего мира. Полли вместе с бесстрашным пилотом, получившим прозвище «Небесный Капитан» предстоит остановить Тотенкопфа.
и актёры отличные и исполнение замечательное!!!! стильно снято!!!!! - примерно на уровне города греха!!!! а джуд лоу на киттихоуке просто великолепен!!!! 5+++
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Фффффууу... Ацтой! Это одно из двух произведений, после просмотра которых я плевалась, выходя из кинотеатра (второе произведение - мульт "Звездные войны"). Блин, это было 6 лет назад, а гадкий привкус до сих пор остался... До этого фильма Джуд Лоу нравился, а теперь смотреть на него не могу.
Фильм не совсем понял, по-видимому свою роль сыграло две вещи: 1) специфический уже сам по себе комикс, по-которому собственно и снят фильм, 2) специфическое видение режиссера о том, как должен смотреться этот специфический комикс на экране. Если честно, не помню, досмотрел ли его до конца, единственное что запомнилось, так это Лоу и Джоли, непонятно каким боком оказавшиеся в фильме, и необычная цветовая гамма картины, может это какой-то особый шик (или шит) ?
брееед, а не комментарии фильм замечательный, оригинальная съемка тем более судя по общей оценке (твердая 4) мало кто согласен с комментами ахахах) конечно на вкус и цвет, но лично я не могу не поспорить с тем что это чушь и всем советую посмотреть