Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вам письмо / You've Got Mail (1998)
Подробнее
Очень добрый и трогательный фильм. Они оба встречаются, и оба одновременно одиноки. Поэтому и проводят время в интернете, переписываясь с незнакомыми людьми. Случайно они и находят друг друга в сети. Их виртуальный роман развивается очень бурно, и очень хочет перейти в настоящий. Но они и не представляют, что знакомы в реальной жизни. И не просто знакомы, а конкуренты в книжном бизнесе. Её магазин на грани закрытия, из за отстроенного им крупного супермаркета рядом. Таинственный незнакомец в жизни кажется неприятным и резким типом, да и он о ней не очень хорошего мнения! " "
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Вот этот DVDrip проф.полное дублирование оказывается без перевода. Но,если открыть через стандартный Windows Media Plaуer,то перевод есть,но какой?? ОДНОГОЛОСНЫЙ пиратский. Сидит мужик, с прищепкой на носе,и переводит всех. ВОТ ТАКОЙ ПЕРЕВОД.
люблю нору эфрон и её фильмы , добрые , в меру умные и сентиментальные и этот явно не исключение!)) - пара хэнкс - райан просто отлично смотрится!))) 5+
отличный добрый фильм!!! 5 баллов (качество хорошее, с переводом тоже были проблемки, но прочитав Ваши коментарии, поменяла звуковую дорожку,их три- английская версия, одноголосый и многоголосый перевод)и насладилась прекрасным фильмом и в хорошем качестве...спасибо
Фильм понравился. Томик Хенкс - красавец! Сколько страсти в глазах! Мегги тоже хороша. Но всё равно сюжет немного нереальный. Хорошая сказка для мечтательных дам.
я сама любительница поболтать по интернету,поэтому эта тематика несомненно меня заинтересовала. фильм действительно классный,с удовольствием пересмотрю его вечерком с кружкой капучино.том хэнкс-гарантия качественного кино.
Понятные дела для компутерных проигрывателей: Как сменить звуковую дорожку, или ДВОЙНОЙ перевод - /topic/1/1650 Здесь аппаратный нормальный МЕДИА проигрыватель и он начинает вещать на АНГЛ языке. Ка действовать дальше Просьба пояснить. Возможно нужен другой файлик
Я так понимаю, что /topic/1/1650 Для компутерных плеерных дел. А почему у меня на аппаратном плеере на английском вещает ?? СПАСИБО ! Могу понять, что я сам что-то недопонимаю... Ещё раз спасибочки !
А почему у меня на аппаратном плеере на английском вещает ??
Для начала я понятия не имею какой файл вы скачивали. Если пультом переключить не получилось то вполне возможно что сам рип так сделан, а может и вы что не так делаете.
Спасибо за подсказку !!! На пульте действительно имеется нужная кнопочка, (кое как разглядел) Всё миниатюрно. А файлик скачал: DVDRip Подробнее Проф. (полное дублирование) 1.3 ГБ 13 дек 2008 21105 ▲ 47 Там оказалось 3 звуковых дорожки. Погнался за малым весом файла и горя хапнул... С такой проблемкой столкнулся впервые. Теперь буду знать.