Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Осажденные мертвецами / Rammbock: Berlin Undead (2010)
Подробнее
Немцы сделали отличный ужастик, который получил кучу призов. Идет фильм 1 час и рассказывает о парне, который приезжает в гости к девушки и попадает в засаду,как и часть людей,живуших в одном доме,но в разных квартирах. Фильм стоящий, жарн можно обозвать, как зомби-драма о выживание людей в зомби среде. Кстати, этот фильм чем то напомнил идущий сейчас сериал "ходячие мертвецы". Всем поклонникам зомби должно понравится
Фильм отстоище !!! Ни какой сюжетной линии !!! Ну я бы в принципе молчал если бы были какие либо спец эффекты цепляющие, так даже этого нет !!! Режесер на столько бездарен, что не смог растянуть фильм больше чем на час и я понимаю почему Что же тут растягивать, когда по сценарию чувак приезжает к своей бабе и на следующий день выгребает от ходячих трупаков Что, как, откуда, ни чего не понятно. В общем если вы не видели хорошего бреда и у вас есть лишний час, то вам сюда, в противном случае даже не задерживайтесь в размышлениях : а может коментарии фуфло, может фильм нормальный
Мне понравился. Хороших фильмов про зомби очень мало, тема изъезжена вдоль и поперек! А ходячие мертвецы какая то любовная драма из цикла "Этот сериал никогда не закончится"
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
10 Дек. 2011 21:43
+0
-0
Мне фильмец очень понравился. Всё на месте, сцена нескольких дней раздумья, лёжа на кровати- очень в тему, не каждый сможет осмыслить всё происходящее махом, так что жизненно получилось. Зачёт.