Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Детектив Ди
Фильмы: Детектив Ди и тайна призрачного пламени / Di Renjie: Tong tian di guo (2010) Подробнее
690 год н. э., династия Тан. В столице Лоян строят гигантскую буддийскую Ступу, где должны будут короновать первую китайскую императрицу Ву Цзэтянь. Однако в городе начинают происходить странные события, угрожающие сорвать торжество. И после того как несколько человек публично сжигают себя, императрица решает начать расследование, для чего назначает верховным судьей Ди Жэньцзе — человека, которого она же за семь лет до этого отправила в тюрьму по обвинению в несогласии с режимом.
- 1
- 2
Детектив Ди
Стоит качать??
Ну что как фильм ? качать или не стоит ?
Я начал... Судя по трейлеру, масштабный фильм с неплохой графикой и, наверняка, достойными постановками боёв. Вот переводы не люблю такие, впрочем...
сейчас посмотрим чё за фильмец
одноразовый фильмец - заснул-на 3
Zolotoy пишет:
Я начал... Судя по трейлеру, масштабный фильм с неплохой графикой и, наверняка, достойными постановками боёв. Вот переводы не люблю такие, впрочем...
Ну че, золотой, как? Отпишись...
Фильм хороший. Первые 7 минут было ощущение просмотра "Сонной лощины" + "Видок" на китайский манер. Прошло...
Есть немного сказочного - поэтому приготовьтесь смотреть на полеты над крышами. Слава Богу с этим не переборщили и показали "реальные" боевые сцены.
Очень красивые декорации и костюмы.
Смотреть!
Оценка: 5
Есть немного сказочного - поэтому приготовьтесь смотреть на полеты над крышами. Слава Богу с этим не переборщили и показали "реальные" боевые сцены.
Очень красивые декорации и костюмы.
Смотреть!
Оценка: 5
отпишитесь как фильм.
судя по описанию и стране не думаю, что 5 баллов... хотя может и найдутся ценители...
Интересная идея...........................Фильм не плохой.
не стоит тратить своё время на это гггггггггггггггг
от меня 4 посмотреть разок мона есть фильмы намного хуже.
Опять эти КНДР, КНР и прочая нечисть...(((
Сказочка-легендочка, на любителя. Однако стоит отметьть, что снято масштабно и качественно. Не пожалел, что посмотрел, но и восторга особого нет. Твердая 4.
ru dzhero пишет:
Ну че, золотой, как? Отпишись...
Ради расширения кругозора, и, чтобы понять какие фильмы смотреть и какие нет, смотреть обязательно))) Всем приятного просмотра!!!
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Мне явно не хватило восточной терпимости досмотреть эту, простите, муть)
Красивый фильм!!! Очень интересный, снято все отлично, сюжет супер в общем твердая 5!!!
перевод как обычно...ужасен...
а так фильм на троечку!!!!
а так фильм на троечку!!!!
Все просто, см.трейлер... Даже качать не стал, желаю удачи!
Ставлю "5", хотя это скорее "5-", потому что присутствует некоторая сказочность. Но фильм красивый. Естественно, с восточной спецификой - так что на любителя )
То есть если вы не любите китайские фильмы про китайских императоров с долей сказки, то вам лучше этот фильм не смотреть. А если любите, то смотреть непременно - получите удовольствие
P.S. Главная героиня очень красива и летает отменно
То есть если вы не любите китайские фильмы про китайских императоров с долей сказки, то вам лучше этот фильм не смотреть. А если любите, то смотреть непременно - получите удовольствие
P.S. Главная героиня очень красива и летает отменно
посмотрю обязательно.....сказки у них оч хорошо получаются )))))))
По-китайски, наивно, но красиво.
4 хороший фильм, многообещащий)))
КАТЯХ!!! Хрень .... Шляпос....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011