Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Беспощадный шторм / Final Storm (2010)
Подробнее
Во время сильного шторма на небольшой ферме, где благополучно проживают Том, Джиллиан и их маленький сынишка, появляется странный мужчина по имени Силас. Попросив об укрытии и помощи, таинственный незнакомец вскоре становится единственной надеждой и шансом семьи на спасение от разбушевавшейся стихии. Том и Джиллиан бесстрашно борются с природным явлением, оценивая масштабы происходящей катастрофы, и даже не догадываются, что теперь им угрожает нечто еще более страшное и опасное, чем этот шторм…
где Уве Болл находит деньги на фильмы? где он находит людей, готовых у него сниматься? когда уже этому человеку объяснят, что снимать кино - это не единственное, чем можно заниматься, что можно пойти на завод болванки точить. или на стройку... я охрениваю просто..
Не понимаю одного-не нравится-не качай,зачем смотреть фильм неоднозначного режиссера,а потом об...рать.Я вот,например,никогда не буду смотреть Гари Поттера или Сумерки,потому что не мое.Уве Болл-достаточно известен публике,что и как он снимает,соплей-слюней у него не дождетесь,спрашивается-нахрена качать?
где Уве Болл находит деньги на фильмы? где он находит людей, готовых у него сниматься? когда уже этому человеку объяснят, что снимать кино - это не единственное, чем можно заниматься, что можно пойти на завод болванки точить. или на стройку... я охрениваю просто..
Фильм максимум на 4.. Неплохой но и не хороший.. Особого ничего не происходит... Смотреть ещё раз.. не думаю что захочу... Но на один раз было нормально.
А мне очень понравился этот фильм с Люком Перри. Есть что то в нём, я про фильм опять же. Давно в коллекции и время от времени бывает смотрю это кино. Много загадочного и не понятного, но смотреть интересно. Конечно, здесь нет сильного сюжета, но много загадок и это интригует. В общем дождливым и ненастным вечером просмотр очень даже пойдёт.