Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Эксперимент / Das Experiment (2002)
Подробнее
В ходе научного эксперимента 12 обыкновенных людей добровольно становятся на две недели «заключенными» тюрьмы, в то время как 8 таких же добровольцев становятся надзирателями. Задача первых — соблюдать правила тюремного режима; задача вторых — поддерживать порядок. Но человеческая природа берет свое, и эксперимент выходит из-под контроля: под бесстрастными взглядами ученых надзиратели упиваются властью, унижая заключенных, и в тюрьме назревает бунт…
Возможно фильм основан на реальных событиях.Такого рода психологические эксперименты часто проводят на западе.Не советую людям со слабой психикой,советую всем остальным,особенно психологам и учащимся на психолога.
Фильм хороший ставлю твердую четверку. В сюжете присутствует глубокий психологический момент, что и делает фильм поистине захватывающим. не знаешь, что может произойти в следующий момент. Качайте не пожалеете!!!!
Отличный фильм. Не зря говорят: дай человеку власть и ты узнаешь каков он. До конца просмотра была в напряжении. Становится просто страшно какие звери скрыты внутри нас, ведь правду говорят, что страшнее человека зверя нет.
не знаю, скажу честно, я удалил его после 30 минутного промотра-может я не такой все???конечно не такой,как все, мать его,ведь я не мог больше терпеть ентой дыбильной игры актеров,немецкого языка на фоне-он мне противен,а моменты какие есть в фильме поучительные---так они не стоят того чтобы втыкать бредятину 1,3 часа+качать ентот фуфлоноид.поставил 1.Ни спецефектов ни диалогов достойных, ни волнующий, слабый,малобюджетный немецкий фильм.
Один из лучших фильмов. Пища для ума и захватывающий сюжет. Актеры молодцы. ПыСы: Кому нужен тупой спецэффект - качайте бэтменов и спайдерменов (мозгоразмегчающее дерьмо). Остальным понравится!
Фильм жестокий, не для слабонервных, сюжет держит в напряжении от начала до конца с короткими передышками... мне понравился, очень грамотный фильм, игра актеров отличная, и эксперимент показан не шуточный. В общем 5+ Я до сих пор под впечатлением ) Просто жесть!
5 баллов. Отличный фильм! Да, власть и безнаказанность - страшное сочетание, которое даёт выход всему негативу, который при других обстоятельствах человек хранит глубоко в себе.
посмотрел вторую часть , был не то что восхищен , я был в восторге фильм настолько заинтриговал что час слишним(не помню сколько он идет) пролетел как пару минут а после просмотра мозг начел "дышать" да в этом фильме небыло спец эфектов но зато в нем есть мысль а это в наше время редкость... П.С. надеюсь нет я почти уверен что первая часть не менее интересная жду пока мои "супер быстрый " инет скачает этот фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!